服务热线:0754 - 88943210

哥哥说过……

又惹你生气了? 发表于 2005-5-2 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9990 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哥哥说,宁愿嫁一个爱你的人也不要嫁一个你爱的人……
真的……该相信吗?     
这样,会有幸福吗?!……
[em11][em13][em08]
如果 …… 不爱 。 就把手放开! 没人要是种幸福## 不进则退 信我者得永生.................

全部回复(32)
这位马甲,我怀疑你你是女的![em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哥哥呐~
赞成
[em02]
以下是引用我爱吃*饭团在2005-5-2 22:55:31的发言:
这位马甲,我怀疑你你是女的![em05]

饿~~~~~~~~~~``赞成~~~~~~~~~
不是女D,就是人妖拉~~~~~~~~~~~
是啊
當然是傢一個愛你的人啊
   感情可以慢慢再培養嘛
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨

本来就是女

呜……干吗这么说啊……[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
如果 …… 不爱 。 就把手放开! 没人要是种幸福## 不进则退 信我者得永生.................
这句话~听过~!!在书上看到过~!!
虽然嫁给一个爱你的人是不错,可是那女的会幸福吗??她会心甘情愿吗?嫁一个自己不爱的人~~不幸福啊~~~!!!
要就嫁个爱你,而你又爱他的~~但是这难找啊~~~哎~~~~所以有要珍惜咯~~
[em03][em03][em03]
我有我做主!!
以下是引用苹果橙之恋在2005-5-3 11:03:26的发言:
   是啊
當然是傢一個愛你的人啊
   感情可以慢慢再培養嘛

還有一句妳聽過嗎?“感情是不可以勉強的”!!!!!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
手机认证状态
[glow=255,red,2]感情不可以勉强的!!!!!!![/glow][em02][em02][em02]
以下是引用又惹你生气了?在2005-5-3 12:14:53的发言:
呜……干吗这么说啊……[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

你装得很像`[em12]
我要找一個我愛他他又愛我的人!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]

什么嘛!

什么叫装得很象麻!……
本来就是女的,,,我 可没说过自己是男的……别搞错。
拜托
[em04][em06]
...要嫁妳愛她
  而且她也愛妳嘚魜
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005125171727701.gif[/IMG][B]嚮下吖伯[/B]
两情相悦才是最完美的~~~~
哥哥的话可不一定是对的哦~~
在阳光下伸出双手,你看,我满掌阳光........
随缘吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em03][em03]
[move]有了比较才知道好,但是,当我知道的时候,你已远去…… 阿哩路呀,阿尼陀佛,阿门,一切皆虚幻…… 还会冲动,说明对生活还有激情,总是冲动,说明还不懂生活~```````[/move]#AB82FF
过深,不懂[em06][em06][em06]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
......别嫁就好...
      ...浪事...你不爱他...你不会和他结婚...
   他不爱你...更不会浪费钱和你结婚....明不?!
....事实由不得你想象...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
死也要拖住爱的人的脚.
如果嫁给自己爱的人,留住他的人,留不住他的心又怎么会幸福呢?!
还是找一个爱自己,疼自己的人吧!
以下是引用哇.....在2005-5-4 21:46:47的发言:

死也要拖住爱的人的脚.

哇~~~
吕劲~~[em06][em06][em06][em06]
我有我做主!!