服务热线:0754 - 88943210

河畔是怎么了

狂风暴雨 发表于 2012-12-12 09:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
14072 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
河畔是怎么了,怎么这几天每打开河畔帖子,就听到“她是简单的,她是XX的,她是。。。”但是又见不到是哪里传出来的,好烦啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
{:soso_e110:}我也想知道
河畔得罪的人好像很多,经常有人骚扰她。
没事 直接点网页静音就好了  亲
  • 平时哪有这习惯啊,而且平时也没声音啦,就算有也看得见来源
刚开始不知道还给吓了一跳
我还以为是电脑的问题呢。
澳洲红酒:http://www.hengsheng-wine.com/
汕头帮吧:http://www.stb8.com/
??????????????
[em:P]烦人的东西~
发现有网友违规设置隐藏外置音频文件,技术部门已针对做出处理,欢迎大家多多反馈信息
一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生十一择业与择偶十二趋吉及避凶十三逢苦要无怨十四不固执善恶十五荣光因缘来
表示上班没音响,毫无压力的说。
逍遥り副族长HLG 发表于 2012-12-12 12:07
没事 直接点网页静音就好了  亲

平时哪有这习惯啊,而且平时也没声音啦,就算有也看得见来源
巛瞬~沁 发表于 2012-12-12 13:35
刚开始不知道还给吓了一跳

[em:L]我也是。。。。。
思凌 发表于 2012-12-12 16:16
表示上班没音响,毫无压力的说。

上班有网上真好啊
我怎么没发现  。、、
尛婷嘙娘 发表于 2012-12-12 23:57
我怎么没发现  。、、

没开声音吧
这个问题我也发现了。。。我也是以为自己电脑问题=、 =
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
为什么我木有呢{:soso_e114:}
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
我木有发现啊 什么帖子呢亲 →_→挺好玩的
美伢灬丨你回来啦