服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

雨伞

浅蓝的泪2 发表于 2005-5-3 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
105463 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你说你喜欢雨天,喜欢我高高的为你撑伞.那时你我都象个傻瓜.
习惯的为你撑伞,使我忘了雨伞的意义.仿佛它只为了你而存在.
你离开后的每个雨天,我都成了雨中的沐浴者,没了你,似乎雨伞也失去它的意义.
随后的雨天我开始慢慢的用起雨伞,但不挑剔的我却挑剔的选择着雨伞...........
选择了那么久始终没有称心的...........随着时间的流逝,我才知道原来我是为了寻找原来那把伞,可世界上没有两个形状相同的鸡蛋,更何况是雨伞呢.................
找不到自己喜欢的雨伞,固执的我选择淋雨

全部回复(56)
“茶饭不ci”就是我,我就是徐妮妮,我就是楼主的那把伞。十年前我们分开了,十年后的今天,我们在一起了,我们要结婚了。
http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=n6gfsal39CEJnPhyUrdKeQ%3D%3D
好美的词哦~~~
顶顶啊~~~~~
[em02][em02][em02][em02]
我有我做主!!
小心感冒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
何必單巒一隻""呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
醉翁之意不在伞!!!!!!!!
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
我也喜歡雨天
特別是下雨時齣去淋雨另我想起暸許多事
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
粗哪~~~~~~~~~~~~```````````````[em07][em07][em07]
[move]有了比较才知道好,但是,当我知道的时候,你已远去…… 阿哩路呀,阿尼陀佛,阿门,一切皆虚幻…… 还会冲动,说明对生活还有激情,总是冲动,说明还不懂生活~```````[/move]#AB82FF
怎么说得那么惨?借物喻情?.
找不到就找不到了,何必呢~~~~~~~~~~~
下雨的时候躲在家不就不用用到伞了吗?
[em07]
I miss you! And you?
顺其自然......
世上没有一模一样的东西,更不用说人了!
唉.................................................
看来,楼主的伞借给一个不还伞的人了!要不就是给人偷了!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
好有文采啊~
雨天,在我看来好象是最可以释放心情了~~
雨天,不打伞~~
漫漫人生中不止一把傘的呐\...多的是//
找不到雨伞就找个背心袋先堵一下咯~~~~
是不是你太暴力把雨伞给扯烂了.
所以淋雨。报应。。
[em06][em06]
{前 希} {方 望} 做人一定要开心.希望一定有的啦.. {是 在} 珍惜眼前人.还有明年今日.. {绝 转} {路 角} [img]http://www.tompda.com/bbsimgx2/0605/tompda_737331_load_pic.jpg[/img]
楼上的你这是什么意思呢?你何出此言呢?一段感情是需要两个人一起经营的,脾气这是不是一天两天就能改掉的
一天两天?!
呵````
雨天淋雨真的感覺很不錯耶~~~~
心情很爽的 ~~~~
[em02][em02]
[img]http://bbs.lujieyun.com/UploadFile/2005-8/20058112544612972.gif[/img]
    我就不相信找不到..比那把 更好的.."伞"..
 ▂▌▌ 飛兲藸? ? 佈.C`нàn ⒘⑥⑥⒉㈨⑨⒍⑦