服务热线:0754 - 88943210

雨伞

我就不相信找不到..比那把 更好的.."伞"..
 ▂▌▌ 飛兲藸? ? 佈.C`нàn ⒘⑥⑥⒉㈨⑨⒍⑦
每把伞都有用处,问题在于是否适合自己.其实偶尔淋淋雨也不错,毕竟雨天不是常有,伞也就不会常带着...
喜欢不一定就要在一起, 在一起的不一定就喜欢. ......人谁不贱......
雨天有时不错,但有时也蛮讨厌滴!看情况咯!
雨天开始了故事,也有可能雨天结束故事
下雨时躺在沙发上听着轻音乐,抒情哦  !哈 !
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶

我不想×只做 ≯斷點& ;▓
深~       顶顶
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
陪懂事的女孩子淋雨..
就是美的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
淋雨,要等台风才有情调
冬天里的太阳,夏天里的冰棒,雨天的大雨伞,我愿意为你挡风雨又~~~~~~~~~~~~~~~``
人生就是这样~!~!!太多的无奈使人们感受到世界的不公平....
      淋雨何尝不是件坏事....能使人清楚自己的付出不一定会有收获...
[img]http://www.nanyuefj.com/upload/upfile/pic3.jpg[/img]
cun
淋雨真的有用吗?
    有的话偶也想试试`````
哈哈 我以前有一个女朋友就是在雨中走出来的 哈哈
是鬼吖
從雨中齣來
哦  表述过于形象生动 哈哈
是^^^^^^^^^^^^^^^^^^^晕 你自己去理解啊
恩.
没有雨伞虽然会被冲刷.
但是没有雨伞.才能让大雨洗净你的坏脾气
还是爱这场雨吧.不要念念不忘那把不属于自己的伞
[em08]
{前 希} {方 望} 做人一定要开心.希望一定有的啦.. {是 在} 珍惜眼前人.还有明年今日.. {绝 转} {路 角} [img]http://www.tompda.com/bbsimgx2/0605/tompda_737331_load_pic.jpg[/img]
回楼上的我已经忘了那把伞,那把伞不值得
雨天也让我想起很多事.
可是.或许她也已经淡忘了.  
                                 对我. 却刻骨铭心
以下是引用浅蓝的泪2在2005-5-21 21:14:00的发言:
回楼上的我已经忘了那把伞,那把伞不值得

不值得?
是你不配拥有那把伞吧`
{前 希} {方 望} 做人一定要开心.希望一定有的啦.. {是 在} 珍惜眼前人.还有明年今日.. {绝 转} {路 角} [img]http://www.tompda.com/bbsimgx2/0605/tompda_737331_load_pic.jpg[/img]
楼上的,为什么你总要维护那把伞 呢?你不会就是那把伞吧.哇不会吧哪有人那么卖面呐,大家快来看哦有人很卖面哦.你再回贴乱说话我就暴你的名字呵呵,让人知道初3的SB是多么的卖面
原來樓主和上面那位認識吖..看來你們蠻適合叻,,冤家一對!!
問下阿,這是樓主原創嗎>?寫得算可以吧...
不過既然過去了,那就好好珍惜現在吧.也許有更好的吖...
失去了1.把雨傘,你還可以去找可以躲雨的大樹吖..呼呼..
這讓我想起了好多事吖..
每個人在淋雨的時候,是否想過有一個人能在這時出來為自己撐傘呐?
無傷可還有痛!!
以下是引用浅蓝的泪2在2005-5-29 14:36:00的发言:
楼上的,为什么你总要维护那把伞 呢?你不会就是那把伞吧.哇不会吧哪有人那么卖面呐,大家快来看哦有人很卖面哦.你再回贴乱说话我就暴你的名字呵呵,让人知道初3的SB是多么的卖面

你真像小丑.
卖来这里舍衰人呐.过无风度.