服务热线:0754 - 88943210

当爱人背叛你的时候,你会怎么做?

为布£樱子 发表于 2005-5-3 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4721 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
          由爱生恨!
硫酸在哪???[em02][em02][em02]
葬!
路是自己选择的,既然选择了甜蜜也选择了痛苦
祝福他
爱他希望他幸福
原谅,多了欢乐 恨他, 多了不愉
透过猫眼窥见爱的醋意 86921107 →猫の┠┨οшз
楼上好伟大~~
我呢,祝福可能就做不到~~静静地走开~~
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
我经历过好多。。
每次都想哭,,可哭有什么用呢。。
到最后也是要离开的。。没有一对情人是会永久的。。
总有一天要离开的。。不如先离开吧。。
让自己伤心少一的秒年 。。快乐多一些55555555
[em37][em37][em37]
┼─── │壹個魜。。 │m媞壹踵瓠瘅﹌ │〣 │ 誃郗朢■° │婗錇洅妧裑邊 │ 觛婗选擇樂缡鐦.
我想我肯定会崩溃。。。
我是个心灵脆弱的人,这样的事对我来说是很大的打击。。。
不是伟大不伟大的问题
因为经历过 懂得了
无奈跟他分手,祝福他幸福.结果他第二天就和第3者分手.
为了他,默默悲伤一学期,堕落一学期,自杀过
刀在手腕划过,他的焦急只让我更难受
透过猫眼窥见爱的醋意 86921107 →猫の┠┨οшз
头发甩甩大步的走开
不怜悯心底小小悲哀
挥手bye-bye 祝你们愉快
我会
一个人活得精彩
也许明天我会选择
自己旅行不轻易恋爱
也许明天我会遇见
比你更适合的男孩
接受爱情自有安排
谁才是我的爱
找个人活得精彩
                               ——————一个人的精彩
我会这样执著下去...... 直到有一天你回头...... 或许你不再回头...... 但我仍会这样执著下去...... 我......伤心....傻......小孩
我祝他们HAPPINESS
他对我的冷静感到惊讶
他对我SAY:SORRY
然后我们和好了..
可是有第一次爱情出轨的人,就会有第二次,第三次...
还是选择LEAVE
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
````不會恨他也不會鄙視他`````
                 ```````因爲````````沒必要`````
                          ```````也許我會靜靜地走開吧````
[em07][em07][em07]
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
是啊,凡事有了第一次,就会有第二次、第三次。。。
爱她,就离开她
每个人只有真正面对才会真正明白自己会是什么反应
就有如你会很伤心为什么当初爱得要生爱死的人会是这样~
人永远无法预料.....
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
我才刚刚经历过~是他自己跟我坦白的
算啦~~我相信他是爱我的才会跟我说……虽然我明白有第一次就会有第二次,第三次~~但我真的很爱他
      我原谅了他``````希望我下次不会再为这些事烦心了
感情得付齣不是真心就會有結果
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
看情况啊,搞不好会杀人的,好恐怖哦…………………………………………………………………………
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
~~~无言~~~一个人其实也不错~~~
[em02][em02][em02]
历尽艰苦的一年的寻找。偶们终于再次相遇了。偶们要更珍惜偶们DI家哦~同老婆仔过好日子哩…最疼老婆仔嗯。过5年后再生个白白胖胖的小BB~呵呵~老婆偶爱你 (^O^)
放弃是最伟大的拥有
我会受不了的~
曾几何时,就因为这样,吃不下睡不着,
最后晕倒在宿舍门口
...Don't cry.. ...那一天,也许没人记得...像/祭日一样哀伤!谁死了?没有谁,只是一颗心...