服务热线:0754 - 88943210

手机

yy坤手机认证状态 发表于 2012-12-13 20:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
5847 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           N86 白色  机身新新,用起来灰常方便~~!!
           换个三星I9100白的,有换的吗?
           丘丘:331914601(加时请注明河畔)
  • 这是传说的神机,IPHONE5都OUT了,这机理论坛可以换到任何手机。。。当然跟楼主换的人也绝非一般人。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
这位LZ够聪明几百块的货换一千多的东西  慢慢找  看有SB没
  • 对啊 我发有人要跟我换就来换 ,又没规定 不可以这样发~你别换就别JJWW,哪里凉哪里坐去。我发跟你什么事啊,收拾好了 去睡觉吧
  • LZ SB的 86可以换苹果5了
-拼搏会让青春更有意义。
Autumn. 发表于 2012-12-13 22:33
这位LZ够聪明几百块的货换一千多的东西  慢慢找  看有SB没

LZ SB的 86可以换苹果5了
  • 你还JB呢。着也跟你什么事啊 。我要写 什么要你评论啊 别换的滚一边去
  • 什么人用什么机是这样啦
shesibo 发表于 2012-12-14 16:22

什么人用什么机是这样啦
-拼搏会让青春更有意义。
莫非楼主就是传说中的二百九?
  • 你就是250 神经病~我发这贴也跟你事,这是交换吧 换跟不换 是我跟别人的事 你看的说什么啊
Autumn. 发表于 2012-12-13 22:33

对啊 我发有人要跟我换就来换 ,又没规定 不可以这样发~你别换就别JJWW,哪里凉哪里坐去。我发跟你什么事啊,收拾好了 去睡觉吧
shesibo 发表于 2012-12-14 16:22

你还JB呢。着也跟你什么事啊 。我要写 什么要你评论啊 别换的滚一边去
wo516432490 发表于 2012-12-15 02:19
莫非楼主就是传说中的二百九?

你就是250 神经病~我发这贴也跟你事,这是交换吧 换跟不换 是我跟别人的事 你看的说什么啊
我是来看LZ给大伙喷的  楼下继续[em:D]
  • 看就看 没人叫你说话~嘴巴那么贱,你早晚烂嘴巴
shesibo 发表于 2012-12-15 12:29
我是来看LZ给大伙喷的  楼下继续

看就看 没人叫你说话~嘴巴那么贱,你早晚烂嘴巴
天涯客你的97跟我的一起换吧
我也换。

诺基亚原装进口 3100 换 苹果5~
你也可以有一首歌···
快快看·
http://bbs.hepan.com/showtopic-1691174.aspx