服务热线:0754 - 88943210

★ .'一個人可能對另一個人永远好嗎?

迷你排骨 发表于 2005-5-3 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8889 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题..
          无论是朋友,還是妳喜欢的人!!

全部回复(74)
不可能吧..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我身边有一个啊
就是楼主你啊
     我对你可是有永远的哦
是不可以怀疑的哦
                                                              相信我是你的永远```````朋友
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
再見亦遈輣友! 女人婻! [IMG] http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056217401620056.jpg[/IMG]
楼上??  我自己本人也觉得不可能!!
不可能的.....人 是会变的.....
ZYZY----p
人会变(大多数),但个别人是不变的,感情(友情)不变[em02]
不可能的..
人就算有多好
都会变的..
是不可能的.我肯定的说.
不会``
这个很难说啊
要看是哪种人吧?!
漎鐦始嘚那一天 鷲注萣徻有吩開的一天 ωο.們之澗的承諾篼没有兑現 那诺言變鯎詤言 硪才發現 шō.Mēп眞的不适合 QQ:406091426
我身邊的朋友,都對我很好.       雯.訢.鍶.婷.珊.華.
                          雯:一直以来,我有好多时间都没陪你..可你一直都没有怨恨..ThAnks  f0r  U.
                          訢:谢谢你的肩膀.尽管我们在一起的时间不多..但我什么事都会想起你.
                          鍶:别人欺负我的时候..谢谢你帮我.
                          婷:无法用文字.语言表达的.
                          珊:在一起时..我在你身上学到很多..
                          華:我有什么事都跟你说.因为你是我最最好的朋友.
我覺得有可能,最有信心的是我會一輩子對珍好.!
      而淳,我也覺得會,但我似乎覺得以后我們會分開.
        潔,譆譆..
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
这就不一定了拉~
  有些人会有些不会啊~~
见仁见智拉~~
[em08][em11][em10][em16]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
看看是哪些人吧,很难说哦
_﹎_﹎ ┃ -._ ? 譃幻啲嗳請换來眞實啲?._? 眼錑?ゞ..  每个人都在追求永恒的爱情。而事实上爱情真的很难永恒。229556932
以下是引用╭⌒幼児園在2005-5-4 17:06:35的发言:
      我覺得有可能,最有信心的是我會一輩子對珍好.!
      而淳,我也覺得會,但我似乎覺得以后我們會分開.
        潔,譆譆..

分開?
                畢業的分開.
  不是.. 就算毕业也有可能见面!  但有些事真的难说!
這個我覺得視情況看得..  某人,我答應你的我一定做到!
但有些女實在太濺了,表裏不一!表面和別人那麽好,背後卻一直說別人浪話.
濺濺濺太濺了!!麻煩這些人說別人之前請先看看自己有什麽資格說別人!
遇到男就什麽都丟掉,死過上輩子沒遇見過男生!!
表面還裝得那麽單純.其實内在連畜牲都不如!!這種人會有什麽人對她好呐?!逼.
真是..真是..真是氣死我了!!!!!社會什麽人都有!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
要看双方是否有一方变了吧。变了如果能体谅。 ★ .就可以一個人可能對另一個人永远好的
做自己,活出精彩。星空之夜~~
单纯的相信!!!
     也许有些朋友会有些不会.就象有些人一开始装得和你好死.和他久了.狐狸尾就露出来了.装得熟死.其实根本就没有人喜欢和他一起.真是**..
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]