服务热线:0754 - 88943210

★ .'一個人可能對另一個人永远好嗎?

用行动表示不是更好?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用『小〓孩』在2005-5-5 22:31:51的发言:
     也许有些朋友会有些不会.就象有些人一开始装得和你好死.和他久了.狐狸尾就露出来了.装得熟死.其实根本就没有人喜欢和他一起.真是**..

說的好!!真是太太太太太討厭了!@#*&$%@#!%$^^*&* 真是氣死我了!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
暈..
    自己嘚父母不就昰嗎?成群XX...
摟住是說朋友和喜歡的人拉!
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
再好的時刻也會消失...! 時間問題
朋友就有可能吧
但如果戀人的話
50%而已拉
因為如果妳說不可能的話那些公公婆婆白頭到老妳們怎么說
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
对这类问题..
似乎已经变得陌生
不可能啊。。。
   我觉得哦~!~!~!

o︵.ヽωǒ愛伱ノ〆シ  o.o¢≯想VS ?你重新在①起﹎┕☆戀嗳уиал僮話   恏恏僾伱Kí.≒Ss.
如果你不相信自己对最好的朋友好,又怎么能相信对的好朋友对你好呢?
彼此了解,当然会彼此迁让。人活着,往往需要知己的陪伴!
大家少计较一点,开心多一点嘛!!学妹!
绝对不可能~~~~[em02]
哈哈~对我来说绝对不可能滴
死静纯!!
  想我不??哈哈...'
以下是引用迷你排骨在2005-5-5 13:51:00的发言:
  不是.. 就算毕业也有可能见面!  但有些事真的难说!
        是那種疏遠。 就是好像覺得我們會因距離而衝淡感情
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
互相信任,就可以.
以下是引用粉红迷伱潴ぁ在2005-5-4 12:42:17的发言:
这个很难说啊
要看是哪种人吧?!

支持支持..........
哎~~~~要看你本人拉~
爱与不爱只在一个念头而已
哎!个人有个人的看法,每个人也有自己的性格情,虽说友谊天长地久,可我看来一个人要对另一个人永远好我看就不可能,不过尽量维持好的状态吧!!
绝对有可能......我相信在我身边的朋友们~~~~~但有些人真的是因为钱而跟朋友翻脸,这些人最不要得!!!
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!
月會缺
魜會變
不管將來會變成怎么樣
隻要珍惜現在的一切
就無怨無悔
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
永远?!这两个字说得太早了```
  其实没有什么是永远的...珍惜眼前的一切不是更好吗??
为什么一定要说永远呢?拥有过就已经很快乐吖```
把回忆收起来慢慢体会..不是更好吗??
[em03][em03][em01][em01]
▌開始:↓.嬞嘚嘹▂▂愛伱<◆卟①锭婹拥囿伱●/.●◎ ▊▎惜's?.錒潼沐▄_, QQ:75933436