服务热线:0754 - 88943210

★ .'一個人可能對另一個人永远好嗎?

我对她的态度在变```
但是我的心``永远不变!
[em29][em29]
木易 正 巾凡QQ:157826849
说 明 书
★品名:帅的流鼻血
★成份:30%酷加20%成熟和50%的帅
★适用:15-25岁的女孩^^↓下面还有↓
★主治:心情不爽、寂寞空虚、生活无聊
★警告:一但遇上必定载到在此男子怀中
★注意:“有男朋友的女孩千万不服用”
╭┒
┕◇¨ 銘記 ⒉o○5年4Уuè.22ㄖ
   .囿⒈'兲祢會倁檤.^
   .公茭⒌兮钟ì班.
    .地铁⒐兮钟ǐ班;
     ╒:苛祢,'硪~dè`僾
       吔浒⒈輩吇僦í班﹖
     錯过〆就吥會再〃回唻  ﹏  
-.但硪會一直等待着祢与硪Dе仟姩之纞.!

可以,但要看你是怎么看他的,我觉得一个人无论如何都有自己的想法!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我会对我永远好....一辈子好~~~~
可能吧。。。
这种事
说不准哦
/.卸妆女子 QQ...548672798
対朋友:我肯定不會變的! 302班友情萬歲!
  対喜歡的人:有的人一旦髮現他不該懓叻的話,就會變!
             而有的人我會一輩子都不變的!..就算他....
女儿啊,妈妈我就永远对你好好不好?
  其实很多时候很多的问候之类并不需要总是很亲昵的在一起
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
有可能
如果他是你的最爱,我相信你一定永远爱他!(不过要经过什么什么的考验,最后让彼此觉得彼此相当珍贵才……)
这个人重要不?
对朋友,对我爱的人,永远不变
很难说的`。
    现在不会 ``以后也不会吗 `?一辈子不会吗 ?
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
我是覺得不會啦.  可不保證以后真的不會!
      我懓的他:我真的不會變心!!
   而302班的朋友們,我也不會變心!!!
對你好直到你不再對我好的.那一天.
曾經滄海難爲水.
不可能
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
朋友的话大概就会吧
很难说!   人是会变的!
   如果我现在回答不变,那我就是虚伪的
Q:277275835
以下是引用黄锋在2005-7-1 15:11:00的发言:
这个人重要不?

如果你觉得重要的话就是重要!不过也要通过客观存在来分析一个人对你来说重不重要!
变有变的理由吧~~~我想~
  要看怎么变`。`。`
bbe
可能啊,只要是真心相对的.
[em06]
绝对有可能!!!!!!
                 只是不知道有没有运气碰到而已......
[em03][em03][em03][em03]