服务热线:0754 - 88943210

关于星期一的辩论赛(3--6班)

4班加油加油!!![em02][em02][em02][em01]
靠山山倒 靠人人跑 靠自己最好~~~~
我口才不好呀~~这次比赛不能为班里做出贡献~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持4班啊,有Uncle王一定赢的啦~~~~~!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
我晕~~~~~只是一次辩论赛好不好?得那么隆重吗??
有实力才重要啊!
[em03]
[img]windows\C:\My Documents\韩潮之风\qjf18.gif\[img]
````不管怎麽樣````先頂了我們7班再說````
          ```````7班````````加油加油Fighting````````呵呵```
[em33][em33][em33]
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
楼上的是谁啊????我也是7班的!呵呵~~~[em02]
[img]windows\C:\My Documents\韩潮之风\qjf18.gif\[img]
````怎麽才三天不見````伱就忘了我啊`````555~~
           ````我是cc啊````
[em07][em07]
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
我想回某位人士提出的问题:辩论和吵架有什么区别!
区别就在于,辩论有人主持而吵架没有,吵架可以象泼妇骂街而辩论不行,再者就是吵架是一门艺术,而辩论是一项学科!可能还有其他区别吧!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
以下是引用№香雪海№在2005-5-4 23:59:49的发言:
我晕~~~~~只是一次辩论赛好不好?得那么隆重吗??
有实力才重要啊!
[em03]

实力之余
也需要点人气啊哈哈
看好6班,大家要加油哦……
以下是引用梦魇#梦魇在2005-5-5 16:42:16的发言:
看好6班,大家要加油哦……

六班和四班可是对阵的哦小心了哦
结果6班赢了····无语····
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
是。。。。。。。。啊。。。。。。。
无语
我们班太骄傲咯~~~~
激心到拿我同桌的头撞墙
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
当你同桌真幸福····[em08]
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]