服务热线:0754 - 88943210

多多指教

米妮 发表于 2005-5-3 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3645 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是本校的新生,学计算机的.各位JJ GG多多指教  MM我叫冬丽
                QQ369751796
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
既然来了,不多说,欢迎,希望你的选择是正确的!我叫林龙,04的。
是啊!~
我也希望你在这里能找到你想要得!~~
我已经找到了!~你要努力哦!~~加油!~~
而且欢迎你来!~
呵呵~~~~希望你以后不会后悔哦~~~~~~~欢迎你!!!!
[em03][em03][em03][em282][em282][em282][em282]
milk.......&........mjL
努力吧~~`
~~~~~~~~~~~~~~
[em02]
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
请!
[em05]
无限欢迎~~~你是哪界滴??
我是04滴
[em02]
路过~~~~~~~~~~~
欢迎一下哈。。。
我是新生,九月入学!我也不知是几级的!呵呵
[em08][em08]
那就是05咯~~你以前是哪滴啊
同平中学/同中         JJ你呢?
[em07][em07]
啊???那么巧啊~~~~~我也是啊~~~~~~~
今年同平来这读的多吗
哈哈
欢迎大家来到 人间地狱 好好品位这三年的时光吧
[em02][em02][em02][em02]
嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...      ╭══╮     ╭╯ΘΘ║     ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
以下是引用279929098在2005-5-17 18:52:32的发言:
哈哈
欢迎大家来到 人间地狱 好好品位这三年的时光吧
[em02][em02][em02][em02]

为什么说是人间地狱啊? [em43][em43][em43]
不多啊好像是有14人吧
[em58][em58][em58]
  ????不会吧``自己是什么年级都不知道倒哦`!!!我也不知道我是几年级的哦`!!!只知道自己是03的就KO啦````[em02][em02][em01]
雙孖瑆┽つ说过要好好陪着つぐ处钕侳 处钕侳┽つ说过要好好爱着つぐ雙孖瑆
新生可是要经历一个痛苦的阶段才能适应哦,呵呵
哦学校里为什么会有那么多的外省
[em120][em120][em120][em120][em120][em120]