服务热线:0754 - 88943210

急急急急急~~~~求汕头摘草莓的地方!~~~

601cat手机认证状态 发表于 2012-12-15 19:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
27310 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天朋友想去摘草莓,不知道现在哪里有得摘,然后是不是上午下午随时去都可以摘,求各位告知,最好稍微详细一点~~~~跪谢~~~~~~~
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~

全部回复(8)
汕头龙湖新溪11合村
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:-|]丹樱生态园
吖尛仔 发表于 2012-12-16 00:06
汕头龙湖新溪11合村

谢谢各位~已经找到咯~
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
暁尛纯儿 发表于 2012-12-16 17:03
丹樱生态园

谢谢各位~已经找到咯~
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
那请问楼主找到哪啦、

tansy妮 发表于 2012-12-17 09:40
那请问楼主找到哪啦、

还是去潮阳的国道边呀。
  • 朋友,弄个位置图来哩!我也想去摘!还有价格怎么样啊?
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
在潮州浮洋那也有,我上次是经过然后过去摘的

601cat 发表于 2012-12-17 13:23
还是去潮阳的国道边呀。

朋友,弄个位置图来哩!我也想去摘!还有价格怎么样啊?