服务热线:0754 - 88943210

停车场就真的令人放心吗?

swasailing 发表于 2012-12-15 19:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
10532 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家也知道最近摩托抓的严,公交车又总是误了时间,因此上个月16号买了一部单车用来上班代步,本人住在红*花园,楼下有专门用来停放单车的车棚,每月15块,我觉得价格还行而且出入也方便,就让我的单车在这里住下了。谁知道就在昨天早上我去拿车的时候就发现车不在了{:soso_e109:},前前后后找了也找不到,由于赶着上班就叫当时的值班人员再去仔细寻找一下。晚上回家来找他们的时候他们就一个劲地解释,好吧,既然事已至此也该协商个解决的方法,对方开口就想赔个一百几十块的就了事,说这辆车最多也就值这点钱,我立刻把买车的发票拿出来给他们看,600块,他们一下就愣了,说是要请示一下他们的老板,打了个电话以后依旧一个劲地解释(解释有毛用,我要的是结果{:soso_e127:}),最后他们说最多赔450块,但是要他们亲自去跟老板说请示一下,给他们一两天的时间,然后再给我电话让我去拿钱,反正是楼上楼下的邻居,我也就相信他们了。今天中午再去找他们的时候他们就一个劲地要跟我私下说,说再给他们一点时间,叫我别在这里大声嚷嚷{:soso_e147:}。。。(截止现在依旧没给我个答复。。)我问了一下就近的一些店铺才知道,原来他们晚上的值班人员其实都是在睡觉,根本不看车的。。。{:soso_e127:},几百块对一些人来讲虽然不算什么,但却是我三分之一的月工资啊,而且这样的工作态度还有谁敢把车子让你们看管。。。年尾了,无论是什么车都请大家多加上一把锁,多多注意一下你们的停车场的工作人员,是不是真的起到看车的责任,把车子交给他们究竟安不安全。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
既然是给钱寄车了,他们就有责任赔偿
  • 他们现在总是一拖再拖,难道各个地方的停车场都是这个模样吗?
要找他们赔偿全部买车的钱,我们的车停在车场老是给偷抽了油呢 [em:@][em:@]都没办法找
  • 现在我也在怀疑是不是他们内外勾结把我的车偷了
成熟大女人 发表于 2012-12-16 10:53
要找他们赔偿全部买车的钱,我们的车停在车场老是给偷抽了油呢 都没办法找 ...

现在我也在怀疑是不是他们内外勾结把我的车偷了
  • 我的雨衣刚买来3天,停车场放在车头都不见了,能找谁呢,头盔雨衣,不见了能找谁,怀疑保安自己拿了,丢单车也是怀疑保安拿了
  • 不排除这个可能
琦思 发表于 2012-12-16 10:24
既然是给钱寄车了,他们就有责任赔偿

他们现在总是一拖再拖,难道各个地方的停车场都是这个模样吗?
swasailing 发表于 2012-12-16 11:37

不排除这个可能
    年底了,都得悠着点咯~
只会收钱 责任心就不存在的
找停车场啊
伤不起。
现在停车场是这样的,真的有贼去偷车,他们当然装作不知道,认为打一份工而已何必免惹事上身啊。
  • 如果这些贼真的危及到值班人员安全的话我还真宁愿他们假装不知道,毕竟丢车事小丢命事大
创胜电脑-电脑 网络 监控
TEL:13726508659
swasailing 发表于 2012-12-16 11:37

我的雨衣刚买来3天,停车场放在车头都不见了,能找谁呢,头盔雨衣,不见了能找谁,怀疑保安自己拿了,丢单车也是怀疑保安拿了
  • 我也丢雨衣,丢了是小事,还我琳了几天雨
最近外头盗摩托车的很多,前后不到2分钟,还是双锁甚至三锁的。 最近买新车的朋友要多小心。
忘记了.... 发表于 2012-12-17 12:56
我的雨衣刚买来3天,停车场放在车头都不见了,能找谁呢,头盔雨衣,不见了能找谁,怀疑保安自己拿了,丢 ...

我也丢雨衣,丢了是小事,还我琳了几天雨
  • 我也都淋了好几天。。。。杯具的日子,网购雨衣得几天才下来,
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
顶一个。。
根本就是内外勾结!楼主已经是万幸啦
我的山地车在东厦花园一期,他们物业根本不收停车费的!我放在我们防盗门里面很底,而且上了两道锁,还被偷了!我就奇怪了,我千年去一次,小偷怎么就能那么准确的知道目标!当时我也调了闭路,我进去的时候,后面没有跟人,只有保安!
  • 看来是他们觉得反正没收你的钱,被偷了也用不着赔你,唉,看来还真的只有自己家才安全
买折叠式的,回家直接叠起来,拎回家。。

只是比较费力。
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
如果有闭路的话叫查闭路,以前有朋友的钱包忘在车篮子里了,回头找看车的说没有,要求查闭路以后最后又奇迹般的把钱包找回来了
  • 没有闭路的啊,老市区很少有小区装闭路,只有一个阿伯在看着
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
楼主啊,节哀顺变吧!

俗话说“十赔九不足”差不多就算了吧。
  • 直到今天,一分钱都还没拿到手。。。还真是该节哀了。。。。
YUKI-私家の店 发表于 2012-12-17 18:28
如果有闭路的话叫查闭路,以前有朋友的钱包忘在车篮子里了,回头找看车的说没有,要求查闭路以后最后又奇迹 ...

没有闭路的啊,老市区很少有小区装闭路,只有一个阿伯在看着