服务热线:0754 - 88943210

我的狗狗不见了,我特别伤心

dax星 发表于 2012-12-15 20:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
9479 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚 本来打算在淘宝买一个波比的窝,冬天到了,还想买一件漂亮的衣服给我家波比穿来着的,可是打电话回家问了一下尺寸的,只是问出来却是失踪的消息,听妹妹说是下午四点就不见了。而我却在七点多才知道。{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
我们11工艺班的同学们一个一个的帮我转发说说,虽然知道机会很渺茫,但是,我们同学的这份心,我会记得的。谢谢我们的班级。

第一次组织出游的纪念---我的家乡塔山

第一次组织出游的纪念---我的家乡塔山
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
[em:)]他会回来的!
Mivan 发表于 2012-12-16 19:00
他会回来的!

希望如此
狗狗还没找到哇?
过去让它过去.{:soso_e178:}
艺儿 发表于 2012-12-17 15:39
狗狗还没找到哇?
过去让它过去.

恩恩,都第三天了。要过去得需要时间
还是接受不了波比不见,以前只要车刚熄火,它就跑到门口跳丫跳,门刚开它就跑到我身边蹭来蹭去,现在回家看不到它很难过,还是接受不了它不在身边。{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}此爱犬对我很重要,麻烦各位帮帮忙,如果有看到者或找到者,麻烦请与我联系,自当酬谢,谢谢!
想你了,波比。
希望如愿找到吧。
'Mo.Wen.Xun 发表于 2012-12-18 19:02
希望如愿找到吧。

恩恩,谢谢啦
抱抱,别难过
~snowy~ 发表于 2012-12-27 20:33
抱抱,别难过

{:1_328:}恩恩,