服务热线:0754 - 88943210

金砂步行街坑人的饮料机

不要的话 就用那币再去买一瓶水哩···纠结啥
\\\"\\\"
{:soso_e176:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~笑惨了~~经典~~楼主买彩票了吗??赶快去买
真经典呐,不过现在那些游戏币也要一个也要一元了好像
好久木去步行街了。
2012-12-17 16:07:49 来自手机河畔
[em:D][em:D]
建议楼主收藏起来,几百年后就是古董啦!
才一个而已啦
ゞ妍儿ゞ 发表于 2012-12-17 17:15
才一个而已啦

一个也是钱,这是很狗血的事情
天灰灰,会不会,忘了你是谁?
zoobo2012 发表于 2012-12-17 16:07
真经典呐,不过现在那些游戏币也要一个也要一元了好像

东厦游戏场,个元两个
劳纳狄小语 发表于 2012-12-17 10:07
运气真好,才一个…………

意思就是说你也曾经中招过?
十月霜冻 发表于 2012-12-17 11:51
坑爹啊

何止坑爹,而且还狗血!!!
zqzp3320 发表于 2012-12-17 17:40
意思就是说你也曾经中招过?

嗯,无语了,很是很是……
这个太神奇了吧,果断拿去游戏机室啊
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
[em:D][em:D]
只有100块才能叫毛爷爷啊,10块最多算边角民族
难道是天朝出的新米奇币
飛£FEI 发表于 2012-12-17 10:48
说的我也想拿游戏币去试试

明天去试试看,我对面1块钱3个币呢,哈哈,先去买币先咯
得到一个游戏b。然后拿去游戏城玩,一下子中了很多游戏b,然后游戏币返还给游戏城,赚到50块,用50块去吃饭,谁知道拿到发票中了8万元,这8万元拿去买车跑运输,结果车路上遇到一个富翁并且救了他的命,然后富翁请你去他家当司机,接着勾搭上富翁的女儿,富翁后来死了,继承了他的财产和公司,后来富翁的公司给李嘉成收购了,一下子股票大涨,正好赶上打日本,中国把日本给统治了,在那边买了很多地,开发很多物业,物业赚大钱,然后用钱走私军火和研究军火给朝鲜和伊朗等国家,造成了世界大战,只有买了很多地的日本还是你的。和平度过大战后成了世界经济第一的国家,后来外星人都来找你合作统一宇宙了,但是外星人害怕潮汕咸菜,统一宇宙后你把外星人消灭了,。至次。。。恭喜你,因为一个游戏b而统治了全宇宙!!![em:+]
{:soso_e103:}