服务热线:0754 - 88943210

[求助]爱上了一个‘静’的人怎么办?

又惹你生气了? 发表于 2005-5-4 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5296 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他的出现……让我 改变了许多。
他是一个很安静的人,而我是一个很爱玩的人……
你们说,这样的一对,会幸福吗?!
[em04][em04][em06][em06]
如果 …… 不爱 。 就把手放开! 没人要是种幸福## 不进则退 信我者得永生.................

全部回复(32)
我觉得不会~~
我曾经就和一个很静的人一起~~~~
一点也不快了~!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
     不怎么快樂吧.但就去努力咯
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
因人而异
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也很静啊.....
难怪我没女友...
无话说....
  我很静的,但人人说我不是! 为什么??
我也是一个很静的男孩,所以感觉很难和人相处似的,伤心[em04]
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~
呵呵。有感觉就就可以在一起啊~~简单咯~彼此相爱就OK
做自己,活出精彩。星空之夜~~
放心,可以的.
    看对方咯.也许他有第2面...
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
不要放弃吧!`[em08][em01]
以下是引用迷你排骨在2005-5-5 13:54:46的发言:
  我很静的,但人人说我不是! 为什么??

瘩迈呐.....担齿鬼听...
我想即使幸福也不会持续太久吧,因为你们毕竟性格不同!
但如果你愿意,就大胆去追吧,可能会有奇迹出现
[em03]

呵呵,那只是性格的问题,不是吗?

以下是引用扯线公仔在2005-5-5 14:28:27的发言:
我也是一个很静的男孩,所以感觉很难和人相处似的,伤心[em04]
很难和人相处?……也许吧……但是,我已经在很努力的和他相处了呀!很努力,真的,很努力!没人知道我付出了多少,但我自己清楚!.......我曾经也很动,但是后来,就上爱上他以后,我也开始学会了沉默……但依然很动。而他呢,也开始变得好玩了起来……但,这不是我要的,我要的不是这种感觉......连我自己都说不出的那种感觉……那是什么呢?                  通常男孩静,不是因为内向就是想装酷……请你用微笑对人,不然不认识你的人会觉得你很“冷”……不用伤心拉,性格是可以慢慢培养的
[em04][em03][em02][em04]
如果 …… 不爱 。 就把手放开! 没人要是种幸福## 不进则退 信我者得永生.................
谢谢你们大家的支持……我想,我会努力的!我从没想过要放弃过!因为,我知道,顽石也有流泪的一天!不知道使他流泪的人是不是我,不知道他最爱的人是不是我,但,我知道……不到最后,我没有放弃的理由!对吗!
不管他怎么对我说我气我,我对他说的总是那句话:我不会放弃的。
起码现在不会!....一个好朋友跟我说,不进再退……不进则退,我会做到的。
以下是引用CZJING在2005-5-7 16:11:15的发言:
不要放弃吧!`[em08][em01]

是啊我也是爱上一个很静的人
哦...顶楼主吧,加油.
也许你们在一起会互相改变!
    努力吧!
Q:277275835
我不静
爱玩
我也是喜欢一个有点文静的人
我是男的!~!~!~!~!~
[em04][em04][em04][em04]
陈家乐......只爱谢家敏!~~ 不变!~~````
哈哈```不要放弃吖
你要相信自己
你能改变他``