服务热线:0754 - 88943210

说说你在地球生存的独门秘笈

黑色调 发表于 2012-12-19 13:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2721 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

说说你在地球生存的独门秘笈

后天就是传说中的“世界末日”了,不管玛雅人靠不靠谱,试想你即将登船,需要有人继续你的工作或生活,你想把什么独门秘笈留给TA呢?

catbus#地球生存秘笈#我是一名广告公司文案,此时我已登船,如果你继续了我的工作,送你几句生存秘籍:下班绝对不能第一个走,早上千万别第一个来,不然你要在公司待上20小时。当然,更重要的是,领导一般都下午来……

• 耳边社#地球生存秘笈#我是一名手机网站小编,此时我已登船,如果你继续了我的工作,送你几句独家秘笈:标题记得是13.5个字,引号要用全角的,不然要扣几张毛爷爷。当然,更重要的是,领导的大姨妈和工资都是28号来……

• 向日葵也有自己的方向#地球生存秘笈#在哭泣之前要吃饱,不然你没有力气再去哭。总要为自己找出一个支点,不然站不稳。

• WEAGOO#地球生存秘笈#我是一个2逼院校的学生,此时我已经登船,如果你接替了我到我们学校上课,送你几句生存秘籍。不是所有课都要去上的,就算去上了也不是一定要上满它。上课这东西经常要看心情,心情一个不好,就逃课去打包一个刀削面回宿舍。但发现宿舍里那几个还在床上睡觉的…

• 钟文校_#地球生存秘笈#我是一间大学的学生,此时我已登船,如果你接替了我的学业,送你几句生存秘籍:不要在期末时,别人在复习,你却在预习!还有,2饭的饭菜不是人吃的。

全部回复(1)
真的‘世界末日’在前一刻20号凌晨0:00时带上心爱的女友‘狂欢’至20号夜晚24:00时
‘狂欢’可是亮点...拿出生平所学的技能慢慢发挥!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!