服务热线:0754 - 88943210

大家购物不要冲动``

对世界微笑 发表于 2005-5-4 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3772 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家出去外面买东西时   
           很多东西真的要考虑清楚后 觉得适合自己才买阿
           不要随便看看 付钱后拿了就走   
           然后回过头来再来拼命后悔  那时就真没救了   那种感觉真是TMD的难受
            浪费金钱浪费时间的!!
           买东西时真的要三思```

[em04][em04][em04][em04]
- 糕饼奶。

全部回复(25)
尤其是买名牌的``
         买了丢也不是   用也不是
         心痛死了
- 糕饼奶。
对啊
很多时候买回家才觉的真的很后悔
在店里不知是吃了什么*****...哎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同感  覺得它好只是一瞬間
              真正陪你了  覺得沒什麽實用
              距離產生美  哈
-永远笑下去/我的花
只有女生爱乱买...
好象男生都不会...
无话说....
楼主受了什么打击..?
以下是引用瞬间?永恒?在2005-5-4 20:51:21的发言:
楼主受了什么打击..?

没什么   94虚荣心作祟     荷包空了好多   买了一堆垃圾回家
- 糕饼奶。
     可憐啊樓主,....吸取教訓咯..
腐枝恏吃吥?
通常时候会比较多。。。
呵呵~~~昨天选了很多可爱的止血胶布,准备去柜台付钱,就被老姐骂,结果没得买了......
哈,买了回家一定又后悔......
以下是引用伯原小小虫在2005-5-4 21:19:19的发言:
有我啊
我帮你们买卖啊
哈哈!

还真会做生意啊

阿扁你是指你的书包?
妮................................
哎呀``````有时候别想那么多拉`````西想想东想想```原来好的都变成不划算的拉````````逛了一天```两手空````那才真是CTMD的````自卑``````如果真的很喜欢THIS 东东```别想那么多````有尺码的选尺码```没尺码的丢了钱走人`````想那么多做啥吖!~``````!!!~```要追求快感`````[em05]
买东西时谁会认真考虑``只知道错过了下次就买不到``。。这样要疯狂都不行咯。。。[em06]
呵呵~~有时候没办法 那件东东实在是太吸引我了 
明知道那件东西不实用 总克制自己 在店里逛着逛着就总走到那儿
逼于无奈 终于忍不住 买了……买后 差不多两天的时间就总把它当宝对待
过后 连看都不看 哎~~钱也就这样飞了 后悔也来不及了
最好就是呆在家 哪都不去逛 要不钱包总是最大的受害者
[em06][em06][em06][em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05]
[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]
以下是引用嘻哈在2005-5-5 12:25:00的发言:

还真会做生意啊

阿扁你是指你的书包?

哎 好多阿   我买了条手链25阿 阿鲁跟我说它在学友值3.5 ````
                        还有那双难看的鞋还是高帮的 我个BAI痴

那个书包我看了没到5分钟就买了 连试都没试
                        带回家才发现有点大了  我撑不起!
                        很贵阿   我买块豆腐撞了算了   心TMD的痛!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
                         各位,买东西真的不能冲动  要理性!!
- 糕饼奶。
哇哈哈!~......
        这样的事我们大家会注意的了 ~!~~

楼猪你放心
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
啊~楼主也会用TMD啊?看来是受到很大打击[em02]
很正常啦 没有这些MM生意还怎么做啊
哈哈 我见衣服就晕头 所以誓死不带太多钱和atm卡去流前
[em03][em03][em03][em03][em03]
http://spaces.msn.com/members/cnl0754/ 上我主页踩踩啊 谢谢 Q:22353987 [img]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/6759/1000252550_2005122110215382744.jpg[/img][img]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/6759/1000252550_2005122110212942760.jpg[/img]
买错什么最`觉得可惜`
我觉得是内衣``哈哈``因为实在没什么拯救的办法咯```哈哈`