服务热线:0754 - 88943210

请问老年人查出肺癌症,医院方说是晚期。还有救吗?

这个问题需要去专业的医院用专业的仪器去检查才能知道

就算是一个专业的医生

没有看到病人他也不敢在这里跟你乱说

更别说是我们没临床经验的普通人

你在这里问 有点不靠谱了

这么高寿了,还是不要考虑手术之类的治疗吧,怕身体折腾不起,从中医的角度做点保守治疗为好,然后该吃吃,该睡睡,主要保证后面的生活质量为上。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好是不可能的事,找个好点的中医调一调,拖个3,5年应该还没问题。
态度决定一切!
有扩散吗? 如果没有就有的医
调理身体~~LZ如果有孝心,去看看黄帝内经养生的方法~~还有多给老人家按摩,可以去看原始点疗法,可以缓解癌症病人的痛苦,这个消息不让老人知道是正确的~~西药就别吃了副作用大,对付癌症最好还是中医。如果需要什么资料可以私信我。。。
我要尽全力去守护好身边的一切!
tycoon 发表于 2013-5-6 08:50
考虑到老人家已是高龄,还是做一点保守质量,然后更多的是考虑如何提高这最后一点时光的生存质量,比如吃点 ...

同意,老人家有什么想法多满足一下他,在能力范围内。让他最后这段时间能够开心一点。
楼主,你是?姓名
因为老人家已经80高龄,再进行癌症的化疗和放疗对于老人的身体是一种折磨,建议咨询医生采用保守治疗,在减轻疼痛的前提下,让老人的生活质量保持在一定的水平。作为儿女多在身边陪伴,让老人家开心一点,也是尽孝道的一种表现。
去广州吧,我外公也是,做手术好了
我的那个你身在何方?
其实都80多了,现在生这种病地很少治愈,基本是没听过治好地,还是看看老人有什么愿望,想吃什么好好儿满足下老人吧,没有遗憾
没救,而且还是晚期
这个医生比谁都清楚,还是想想在有限的时间内留下什么美好回忆吧,换位思考下,如果你八十岁人了,得了晚期,你最期望的是什么?
看医生的建议,如果要动手术而且手术风险大的话不如不做。。年龄这么大了。。做手术反而是痛苦,而且身体能不能抗住手术还是个问题
我也帮不了你什么,只能帮你为他一起祈祷吧...
当爱、已成往事、感情成为一段浪漫的故事
当爱情成为一段佳话、两个人已经躺在土下
个人觉得确实是没必要了。毕竟也80了。。还是让他老人家开心点吧。我自己的妈妈和公公也是癌症。他们是中期。毕竟他们也才5-60岁,不医确实可惜了。前些日子才手术完,现在也是化疗的阶段。实在太痛苦了。如果不是必须治疗,真的很不忍他们这样受苦。
让老人家保持好心态吧。这么老了。也别告诉他实情了。这样压力更大。
从西医的角度看,基本无救;但可看中医,必须是下重手的中医才有可能延长生命。
楼主切勿让老人家知道自己的病情= =
我老叔就是因为知道自己的病情吓死了的= =
[em:Q]医改医改~~~~~~~~~~~~~~~~现在检查身体都太贵了~~~~~~~~~好多人是有病查不起~~~~~~~~~~~~~~
楼主,肺癌有一种靶向药,我家里有老人在吃,印度产的便宜些,欧美的贵些,效果还是挺好的,当然了,具体的病人还是要向医生咨询
是药三分毒,连仙丹也会有复作用