服务热线:0754 - 88943210

冬天里,与温暖来场激情的拥吻吧!

鱼泡泡 发表于 2012-12-21 11:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
24776 64
活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-12-21 12:00 至 2012-12-27 00:00 商定
活动地点:
线上报名+汕头市澄海鹧鸪饭餐馆
已报名人数:
报名截止:

冬天里,与温暖来场激情的拥吻吧!

冬天,让我们与温暖来场激情的拥吻吧!让津津有味的美食,轻点你的朱唇,美食亦变得性感;让大自然的产物,温暖你的身躯;让滋补的暖意,与你的身心温存!如此秀色佳肴,又岂能错过?

进入冬天后,天地万物活动都趋向休止。气温降低、寒气袭人,滋补佳肴为冬天暖身滋补的上乘佳品,是冬天里诱人的呵护。冬季也是一年中进补的最佳时期,正好养精蓄锐,为第二年做准备。

这个冬天,
河畔团用款款深情、融融暖意为您献上鹧鸪饭+ 暖冬滋补三鸟锅。让您既能品得美食佳肴,拥得唇齿留香,又能将大自然赐予的滋补纳入自己身躯。让美食与您激情拥吻在冬季!

原价288汕头澄海鹧鸪饭暖冬滋补三鸟锅超值三人套餐】,现在仅需148哦!
相当于折扣5.14 !已经为您节省了¥140
套餐很丰富!价格很实惠!团购已开启,倾情邀请您参与!http://tuan.hepan.com/team/78.html

与此同时,河畔美食考察团也免费开启哦O(_)O
       1226日前,只要您在本活动专题内报名,并将该团购信息在微博分享给您的好友,既有机会免费获得免费品尝这份冬日美食的机会哦。6个免费名额等您抢!

抽奖参与方式3步走:
    1、 在本活动专题中点击【我要参加】,并填写联系方式。
    2、点击进入河畔团本冬日佳肴团购页面,http://tuan.hepan.com/team/78.html。分享该团购到您的个人微博。

3、将发布成功的微博截图回帖与本活动贴中,并注明本人微博,操作图示如下:

抽奖声明:
     1、报名参与本活动,并微博分享该冬日美食团购信息的网友,无论是否获奖,在12月31日前都可获得河畔团送出的团购电子抵用券10元。
     2、必须点击【我要参加】填写资料,并有在本活动帖子中跟帖回复微博的分享截图,达到这两个条件才有资格参与抽奖活动,如参与条件不符合,则将获奖资格顺给下一位符合抽奖资格的网友。12月27日公布获奖名单,获奖网友将收到独一无二的美食密码,届时凭美食密码到场免费吃饭。
    3、能参与到考察团的吃货们,如果在活动后,在河畔论坛上分享本次美食考察,将考察内容发帖于河畔美食版块,将获得美食勋章1枚。经过美食版版主评选,写得最好的【考察贴】的网友将获得梦之湖水都体验券2张哦!(*^__^*)

抽奖参与时间:即日起至20121226日24:00
共赏美食时间:12月28日晚7点
相约美丽的海滨路22号*汕头市澄海鹧鸪饭餐馆

本次活动冬日美食详情:http://tuan.hepan.com/team/78.html
    滋补三鸟锅:澄海原只鹧鸪2+时令皇鸽1 +走地野山鸡1份(约500G
    冬季滋补药材:枸杞+参片+虫草花+人参根+红枣+藿斛+秘制药材
    滋补主菜:鹧鸪炒饭1
    香甜小菜:南瓜饼1+椰子卷1
    新鲜时蔬:时菜1
    配餐小菜:小菜3
    茶位:3

恭喜以下系统已通过的6位本次活动的获奖网友。{:soso__16102578702508548060_3:}
今天你们的站内信和微博,都会收到独一无二的美食约会密码哦!{:soso__15061985108650688348_1:}
请查收哈!28日晚上7点,美丽的海滨路22号*汕头市澄海鹧鸪饭餐馆见!{:soso__5914618772786326928_1:}

已通过 (6 人)

留言 申请时间
923189658@qq.co

姐 我爱你

HG莫莫 2012-12-25 12:27
淡色系

中奖

dubious26 2012-12-25 10:08
没票子的花胡子

支持支持

Sponge_bobbob

看着介绍都想去吃

暂未通过 (16 人)

留言 申请时间
丝茉茉与琴子 2012-12-26 16:38
styxk 2012-12-25 22:28
小小的雨滴123 2012-12-25 16:42
bennyzc 2012-12-22 02:25
〃送你的独白 2012-12-22 00:55
steven910811 2012-12-21 16:45
好吃弟SC 2012-12-21 16:40
没昵称 2012-12-21 16:37
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)

搜狗截图121221_5.jpg 我要参加!@海呀绵呀好宝宝
  • 感谢参与哦!
[em:*]楼主我要参加啊,好好吃的样子
  • 感谢报名支持。记得微博分享并截图
我要抵用券啊、我要分享啊、我要梦之湖啊
  • 亲,还要微博分享该团购信息,并截图回帖才能获得抵用券哦。如果抽中奖了,品尝美食后要写分享帖,经过美食版版主评选,最好的就得到梦之湖...
活动不错,必须支持。
  • 谢谢你一直支持我哦,记得微博分享哦
支持一下!!!
这个真的可以有
楼主我要参加啊,好好吃的样子{:soso_e178:}
  • 报名后记得分享哦,主题帖里面有详细的参与方式
@没票子的花胡子
支持一下!!!!
好耶 吃货福利
好耶 呵呵 可以去蹭一顿了
{:soso_e101:}最近减肥 只能吃素  在补下去 要200斤了
我一补就流血                                 
机会留给其他网友,还是支持的
这家人吃过一次,炒饭不错
一群人的旅行!一群人的快乐!快乐登山群 340523819