服务热线:0754 - 88943210

[索女] 不得不承认岁月催人老去*

°嘟嘟 发表于 2012-12-23 13:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
11279 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

{:soso__17773261032704023496_1:}{:soso__7555530073312345333_2:}
冬意迟而不来身体却始终在待命
能让我在这种不冷不热的天气感冒
只有在陌生人群中我才能找到自己
只有在临近黄昏我才知道黑夜即将来了
又是一个天黑试问还有多少个夜晚?

130829pjsuskssmtmjib1s.jpg 130830oewcbi2ffi3cic2k.jpg
__________________怎会是个谜 时间流失拉长了回忆的缩影
这个夏天我看见一道强光他迎着太阳照耀大地的方向在冲着我微笑
130832qy1nv5441i1ts1gt.jpg 130831y755oxx3257j2jc8.jpg

这种孤寂能让你痛到无法动荡
雨又在无情地下了是否在告诉我
——-无论我在哪里,我都是孤独的?
130828va48oo8rkrn9b47m.jpg    穿着小睡衣。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
   不得不承认岁月催人老去
   沙发沙发、、、
她说:
要我嫁给你,
除非小丸子嫁给蜡笔小新。

哈哈,记忆。永远那么甜。

在秋末的深处寻求一切温暖自己。

____________用喜欢的文字结束

我最爱的一段话:
君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。
恨不生同时,日日与君好。
我离君天涯,君隔我海角。
化蝶去寻花,夜夜栖芳草。
我想告诉你:
若君不离,伊人不弃。
真是多愁善感啊~~
看不到圖片啊伊人。
2012-12-23 13:24:17 来自手机河畔
尛婷嘙娘 发表于 2012-12-23 13:23
真是多愁善感啊~~

嘿嘿,其实有些时候是自己想太多呢。
孟婆、來碗湯 发表于 2012-12-23 13:24
看不到圖片啊伊人。

应该有啊,会不会是网络问题啊?
额,好多感慨,最后一张亮点!{:soso_e102:}
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
=.= 只是无聊乱说~某一张有镜子的 貌似是宾馆~我想太多了~最后一张其实就是没有穿裤子- - 感觉不像睡衣~
  • 最后那张 地下是水洗石才是在家庭的。 以上 你我都懂得
路过~~~感慨好多啊好深奥啊
  原谅我手贱  你只是个小屁孩
喜欢在风中穿过发丝看着那被你用泪水模糊的世界,可是伤感就来了…
[em:-|]我肯定   那些图片绝对不是在家照的  LZ  老实交代。
前世因,    今世果.   來世緣。
小猪.(宅) 发表于 2012-12-23 16:08
=.= 只是无聊乱说~某一张有镜子的 貌似是宾馆~我想太多了~最后一张其实就是没有穿裤子- - 感觉不像睡衣~ ...

最后那张   地下是水洗石才是在家庭的。   以上  你我都懂得
那雨 发表于 2012-12-23 20:07
原谅我手贱  你只是个小屁孩

{:1_408:}小屁孩   人家不是在家照的   你我都懂得。,。。
{:soso_e122:}假装不认识
妹阿.黑眼圈重了
尛婷嘙娘 发表于 2012-12-23 13:23
真是多愁善感啊~~

我晕啊,没有那么夸张、
me.yht.ai. 发表于 2012-12-23 20:14
小屁孩   人家不是在家照的   你我都懂得。,。。

没有你想的那么脏。、
  • 我想什么了 我只是证明那不是在家 其余的 都是你想出来的
me.yht.ai. 发表于 2012-12-23 20:14
小屁孩   人家不是在家照的   你我都懂得。,。。

我是赶 不上车才去住的   懒得解释。
  • 我只是说明 那风格不像家 而且 其余的 都是你想象出来的。 清者自清 没必要解释 我也没说什么 你去哪之类的话。
xidaiguaai 发表于 2012-12-23 20:26
妹阿.黑眼圈重了

好久不见。