服务热线:0754 - 88943210

这个冬天,给闺蜜一份充满诱惑的礼物

鱼泡泡 发表于 2012-12-26 14:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
17767 46
活动类型:
商家活动
开始时间:
2012-12-26 14:31 至 2013-1-7 00:00 商定
活动地点:
金平区金陵路6号(鮀岛宾馆侧门旁)
已报名人数:
报名截止:

我们是闺蜜,我们会牵起手一起逛街,一起吃饭,一起聊八卦,一起血拼……分享美丽的衣服,分享悦心的美食,分享最近喜爱上的每一个精致的美饰……
      在这个冷冷的冬季,我向闺蜜分享了纤纤玉手上这个冷冬最精致的点缀——丝绒美甲
      手如柔荑,肤如凝脂。这种纯净的美,在这个冬季显得尤为不足。
      何不跟随今季冬天潮流的脚步,给自己的玉手来点缀上美美的丝绒;显得傲慢的高贵,或是唯美的性感,或者暖暖的柔情,或是娇柔的可爱。给玉手来一份精致的冬季礼物,是在冬天对自己最诱惑的小犒赏,让自己享受这个暖冬的美,也得到周围人对自己玉手赞许的目光,何乐而不为。
      女人,总要给自己最细致的爱,精致的装扮自己。休闲时间,和闺蜜或者妈妈、女儿一起到美甲店度过一个美丽的时光,是最好不过的选择。年尾也是婚庆行业的旺季,新娘、伴娘或小姐妹有一双美丽的玉手,精致的开始,美丽的回忆。女人,就该对自己好一点!

原价228元,丹阳美甲毛绒芭比美甲单人套餐,现仅需39.8元!
相当于折扣1.75折 !已经为您节省了¥188.2
套餐很丰富!美丽很实惠!团购已开启,倾情邀请您参与!

与此同时,河畔团邀您一起抢闺蜜好礼哦{:soso__11388790928252831286_1:}

16日前,您只需在河畔团购买该美甲套餐一份,购买地址请戳 [exxfilelink]0[/exxfilelink]
              并把该美甲团购信息在微博分享给您的好友
                 就有机会免费获得免费获得这份闺蜜好礼哦。8个免费名额等您抢!

闺蜜好礼抽奖参与方式3步走:
1、点击购买该美甲http://tuan.hepan.com/team/82.html
2、点击进入河畔团 本美甲团购页面,分享该团购到您的个人微博。

搜狗截图121226_2_副本.jpg 搜狗截图121226_5.jpg

3、将发布成功的微博截图回帖与本活动贴中,并注明本人微博。

抽奖声明:
1、报名参与本活动,并分享该冬日美食团购信息的网友,无论是否获奖,都可获得河畔团送出的团购电子抵用券10元。
2、必须购买一份本美甲团购产品,并有在本活动帖子中跟帖回复微博的分享截图,达到这两个条件才有资格参与抽奖活动,如参与条件不符合,则将获奖资格顺给下一位符合抽奖资格的网友。参与的网友有机会获得河畔团送出的闺蜜美甲免费名额的机会哦!名额共8个!
3、如果在活动后,在河畔论坛上分享本次美甲经历,将考察内容发帖于河畔时尚生活版块,将获得万人迷1枚。写得最好的【考察贴】的网友将获得梦之湖水都体验券2张哦!(*^__^*)

本次活动冬日美食详情:http://tuan.hepan.com/team/82.html
手部消毒+修甲形+软化甲缘+温和去死皮+刻磨甲面+清洁甲面+清洁指芯+平衡液结合剂+芭比胶2层+封层+天鹅绒粉+清洁+营养油
注:另送价值68元蓝色地带指甲油一瓶

活动参与时间:即日起至2013年1月6日

已通过 (2 人)

留言 申请时间
qiqikiki777

轻轻地我来了~~

HG莫莫 2012-12-26 16:31

暂未通过 (8 人)

留言 申请时间
粉色玫瑰 2013-1-6 09:58
好吃弟SC 2013-1-6 09:49
steven910811 2013-1-6 09:46
cwccwc 2013-1-6 09:41
Mickle 2013-1-6 09:41
Silas 2013-1-6 09:40
飞宁沁 2013-1-6 09:39
诺比小希 2012-12-26 15:51
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
哦,原来是送闺蜜的好礼,我一个大男人没闺蜜。羡慕嫉妒恨有闺蜜的。[em:D]
好吃鬼流nua水 发表于 2012-12-26 15:50
哦,原来是送闺蜜的好礼,我一个大男人没闺蜜。羡慕嫉妒恨有闺蜜的。 ...

{:1_332:}这就是我们女人特权嘛。羡慕去吧。哈哈
  • 哈哈,就是就是,女人就该对自己好点,好的东西就跟闺蜜分享,让男人羡慕去。
  • 妹纸,你的头像好性感
  • 哎,女人呐,虐心呐。
有见过个女的做过这个丝绒甲,好性感的说,我也想要和闺蜜一起去[em:*]po图po图
搜狗截图121226_6.jpg @诺比小希

• 感谢美妞的参与,记得这份美甲套餐也要购买才有机会赢取另一份免费的闺蜜好礼哦。
丝绒好看!!之前在淘宝看过
诺比小希 发表于 2012-12-26 16:01
有见过个女的做过这个丝绒甲,好性感的说,我也想要和闺蜜一起去po图po图
@诺比小希

hoho,我有哒,yeahyeah!
{:soso__7213720422973877744_4:}我也喜欢,今年好像很流行丝绒甲,冬天看起来暖暖的。
  • 亲爱的妞,喜欢就来参与哦,购买并分享,就有机会赢取一份免费闺蜜好礼哦!
哇 终于看到我想要的团购了 哈哈 果断买
  • 亲爱的美妞,谢谢支持哦,记得微博分享哈,就有机会赢取闺蜜好礼哦
好便宜啊 这是真的吗 哈哈 我要给我的指甲美容
白马公主
{:soso_e154:}这么便宜,男的可以去么?
  • 亲,美甲哦,你喜欢的话也可以,哄哄
{:soso_e102:}诱惑啊 忍不住就买了 哈哈
男人老狗 不是我的菜  [em:Q]
  • 哈哈,男人就只有羡慕的份啦。或者你可以买来送老婆,让老婆赢一份送给她闺蜜。你会有加分的哦。
好啦,就这个,女朋友的元旦大礼包
  • hoho,发现河畔好多好男人呢。谢谢支持哦。
哟,很不错的样子,好吃妹虽然才35,但是没有送指甲油。这个好像不错。今晚问我闺蜜最近美不美甲。{:soso__4645975263264630227_3:}发现这个表情好性感,原来河畔多了这么多好玩的表情。
友友们 我们一起去美甲吧
{:soso__8961432591078930798_3:}我也想去
{:soso__14347937040236606360_1:}果断抢一份送给女友
  • 哟,这哥们好男人啊
  • 亲爱的美妞,谢谢您的支持哦
[em:-o]丝绒美甲,不知道摸起来啥感觉
  • 光看就觉得很美,性感、暖意、柔情......摸起来怎么样,您可以拍一份试试哦
梦因你而美 发表于 2012-12-26 16:45
丝绒美甲,不知道摸起来啥感觉

{:1_332:}绒绒的感觉
  • 小丸子,你又知道