服务热线:0754 - 88943210

远光灯真的伤不起!!!!!!!!

开远光灯、改疝气灯是有法不依,或者是无证开车不懂交通法规。交通管理者不从严查处整治是执法不严,或行政不作为。两者都存在着严重的违法乱纪行为。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
何止远光灯,好多车主连雾灯都一起开着,四个大灯一起亮啊
市区内开远光灯的扣1000元,扣6分,改装疝气灯的扣5000,吊销执照!
外发加工,平安保险,时尚女鞋,QQ512838024
CGS
遇到这种情况只能以其人之道还治其人之身了
  • 不可以,因为我们是高素质文明的好市民从不做缺德事,这种缺德事只有一些乌心肝的RZ才做得出,我做人喜欢低调。
小小咪 发表于 2012-12-28 12:39
对啊 或者戴眼镜吧 = =、

- -什么眼镜能防远光?太阳镜?晚上带太阳镜??
CGS 发表于 2012-12-29 00:02
遇到这种情况只能以其人之道还治其人之身了

不可以,因为我们是高素质文明的好市民从不做缺德事,这种缺德事只有一些乌心肝的RZ才做得出,我做人喜欢低调。
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
妈的。这些JB人。闪了都还不关。只好砸了。
  • 我已经有好招来对付这些低素质人士了!!!以后谁开远光灯老子让这些人后悔一辈子,我说到做到,别误会我绝不干犯法的事情。
ぁ伯伯ぁ 发表于 2012-12-29 02:02
妈的。这些JB人。闪了都还不关。只好砸了。

我已经有好招来对付这些低素质人士了!!!以后谁开远光灯老子让这些人后悔一辈子,我说到做到,别误会我绝不干犯法的事情。
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
现在越来越流行透镜氙气灯....开近光灯还好...远光灯完蛋....
简约而不简单。
我都是经常开近光的,只有当有人开远光等照我时我就开眼光灯
笑着过每一天,不是很好吗、
愿天下所有人都开心。
本人喜欢结交好友,QQ 35556460
这灯够猛的
我都试过想在路上举牌反对市区开远光灯的,楼主要是再去照相,可以的组队一起去
飛£FEI 发表于 2012-12-28 16:49
怎么改装的,表示有兴趣,不过一般灯光都很少用,晚上我都不出去,几乎现在都不用开灯了。 ...

就自己改装的啊,找了个奥迪Q5的3寸透镜搞上去就O了
[em:Q][em:Q][em:Q]每次遇到这样的车灯都很想砸他大灯。。忒卤面。不开远光会死一样
shuiai 发表于 2012-12-28 20:48
曾经在一条小巷子里边给人照得睁不开眼,无论我如何闪灯示意也不理会,后来车子经过我旁边,我特意降下玻璃 ...

对的 那些人压根就不知道灯有远光近光之分 永远是远光
远光灯算什么,还有超白强光灯、紫色强光灯、绿色强光灯.....

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
狂风暴雨 发表于 2012-12-29 01:40
- -什么眼镜能防远光?太阳镜?晚上带太阳镜??

为了保护眼睛。。。
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2012-12-29 13:16
为了保护眼睛。。。

[em:L]那我被他照下好了
狂风暴雨 发表于 2012-12-29 13:38
那我被他照下好了

{:1_361:}{:1_361:}{:1_361:}
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2012-12-29 13:49

晚上戴墨镜你看得到东西?