服务热线:0754 - 88943210

[街舞] Hip-Hop

以下是引用346065202龙在2005-5-7 13:17:50的发言:
555555555`````我想张高,但我又不想放弃街舞,所以我两样都想要````````

[em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05][em06]

恩恩,有點同感
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用174419642在2005-5-7 8:45:14的发言:
拜托!HIP-HOP包含好多东西,你在说哪种?
popping會嗎?
[em66]
POPIN不会吧```[em02]
以下是引用174419642在2005-5-7 23:38:41的发言:
POPIN不会吧```[em02]
真的?
[em01]
愛死倪了[em01]
你玩POP的???
[em06][em06]
晕死,还是第一次听说跳HIP-HOP会长不高,天啊,到底是谁散播这种谣言啊???[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
说啥呢??不知道!!!
好像越高越难跳啊~~~[em04]
历尽艰苦的一年的寻找。偶们终于再次相遇了。偶们要更珍惜偶们DI家哦~同老婆仔过好日子哩…最疼老婆仔嗯。过5年后再生个白白胖胖的小BB~呵呵~老婆偶爱你 (^O^)
以下是引用KOBE·BIN斌在2005-5-8 17:00:11的发言:
好像越高越难跳啊~~~[em04]
会吗??也不是这样是说的啊.
说啥呢??不知道!!!
POPING只会脱臼,不会变矮...

[em06][em06][em06][em06][em06]
楼上的就是其中之一了,反正我不会```[em02]
会脱臼??不是吧??[em08]
说啥呢??不知道!!!
我不會啊