服务热线:0754 - 88943210

天上掉下来个大波妹啊

才能插菊花 发表于 2012-12-27 14:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
4336 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

哥最近上班就喜欢乘公交,为毛?因为每天上班那个点总能遇到同小区里的那个大波妹啊!没有一点防备,也没有一丝顾虑,她就这样出现,在我的世界里,带给我惊喜,情不自己。她简直就是额的女神啊,安妮海瑟薇的面孔,凯特·戴琳斯的性感胸围,好吧,我承认我邪恶了!她存在于我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里啊~~~只要每天能见上她一面,内心就充满正能量啊~~~这段时间以来见她一面成了我每天的必修课!
         其实我一直在酝酿要以什么方式跟她搭讪,比如:请问现在几点啊或者这么巧啊,又遇见你了?但我又觉得这样好白痴,说完之后天知道要接着聊什么?
         但这些通通不重要。今天!!重点是今天!!!!大波妹今天竟然主动跟我说话,有木有?雄性荷尔蒙飙升破表啊有木有?激动人心啊有木有?真是天上掉下来个大波妹啊!
         大波妹不仅人长得好,身材好,声音也好温柔。听她讲话我就脚软!当时她面带羞涩跟我点头,不好意思的问到:“请问你的卡是怎么办的?挺好看的”
         我:“啥?什么卡?”我内心阵阵紧张和躁动啊有木有!!!
         大波妹子:“就是你手中那张银灰色的公交卡,它怎么跟其他公交卡不一样?”
         我:“哦,这个是鮀城通卡,不是公交卡。”
         大波妹子:“去哪里可以办呢?”
         我:“去移动营业厅就可以办理了,刷鮀城通卡坐公交车还有话费送,比公交卡优惠多了,哈哈。”我脑子拼命刷屏,希望能挤出比较有深度的词语,引出更多的话题,可爷紧张啊。
         大波妹子:“嗯,谢谢你。”
         我:“嗯,不客气。”
         开了一个好头之后爷就壮起胆子了,脸皮不厚泡不到妹子啊!于是我东拉西扯、乱七八糟的跟她胡乱聊,最后她下车的时候我还跟她开玩笑:“嘿,你的鮀城通卡!”妹子笑开了花并飞吻道“不,这是你的鮀城通卡!”
         有希望啊有木有!!!我从未像今天一样期待明天的到来!可爱的大波妹,活泼的大波妹,这是我的鮀城通卡,我的鮀城通卡啊!!!节操碎了一地,但这谁在意呢,哈哈哈~~~
         期待明天,期待我的鮀城通卡!!!哈哈哈~~~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
{:soso_e110:}灰常无语
{:soso_e102:}原来鮀城通卡还有这个好处,我这就去办理,上次记得上车的时候还听到很响亮的鮀城通,我还以为是什么呢。
刷鮀城通也能泡到妹纸?不管你信不信,反正我是不信。
目的是打广告还是泡妞捏
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
去移动营业厅就可以办理了,刷鮀城通卡坐公交车还有话费送,比公交卡优惠多了  怎么听起来那么像广告啊
2012-12-28 13:33:56 来自手机河畔
不管是不是广告,反正哥笑得好傻![em:D]
Shirley` 发表于 2012-12-27 15:14
灰常无语

我还是喜欢看小可爱你!
劳纳狄小语 发表于 2012-12-28 16:28
我还是喜欢看小可爱你!

我有什么好看的
Shirley` 发表于 2012-12-28 16:36
我有什么好看的

你可爱,大波妹,不是我的口味
大波妹纸对你有意思啊。。兄弟加油
不错的一个笑话π_π
2012-12-28 22:11:40 来自手机河畔
网络营销手法
这篇软文有点儿意思~