服务热线:0754 - 88943210

不是贵族才能去的餐厅

空寂 发表于 2012-12-30 13:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
17144 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

末日过后,居然发现我还活着!带着喜悦的心情,我和同学去了金砂路新开的一家餐厅(就是在“M纪”的隔壁再隔壁,原动漫乐园打电动的那旮瘩)

二楼超大的,可能刚开业没啥生意,挺静的,适合聊天,写作业.....就是不爱 豪*来 那种吵杂的环境,而且还得排队{:soso_e118:}
特别说下他的自助沙拉,哎呀我的妈,品种丰富啊,牛排吃不饱,沙拉绝对撑的你不会走啊,吃货必去啊,我们好像吃了两个钟头,整晚都不用吃饭鸟~

特制牛排42

特制牛排42

菲力牛排49

菲力牛排49
C360_2012-12-27 12-09-29.jpg C360_2012-12-27 12-10-05.jpg C360_2012-12-27 12-55-13.jpg C360_2012-12-27 12-56-38.jpg

水果雾气缭绕

水果雾气缭绕
C360_2012-12-27 12-57-02.jpg C360_2012-12-27 12-57-14.jpg C360_2012-12-27 12-57-23.jpg C360_2012-12-27 12-57-32.jpg

面包,蛋糕

面包,蛋糕
C360_2012-12-27 13-07-26.jpg C360_2012-12-27 13-07-39.jpg C360_2012-12-27 13-07-51.jpg C360_2012-12-27 13-08-10.jpg C360_2012-12-27 13-12-17.jpg C360_2012-12-27 13-26-14.jpg C360_2012-12-27 13-26-26.jpg

不浪费食物才是好孩子

不浪费食物才是好孩子

爆米花

爆米花

好多口味的冰淇淋

好多口味的冰淇淋
牛奶,香芋,草莓,哈密瓜味道的任君挑选
还有凉拌,热菜忘了照下来。是不是觉得超值啊。价格在图片上有,不过我们是参加团购的,每人才35~
  • 只适合聊天,写作业.....
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!

全部回复(53)
请问你吃的是自助餐还是牛排套餐,怎么看起来好像很多可以吃的啊
曾经的梦想
garfieldcat 发表于 2012-12-30 13:51
请问你吃的是自助餐还是牛排套餐,怎么看起来好像很多可以吃的啊

牛排套餐
和盛世经典差不多吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso__16700194483705379545_2:}东西很多,就是水果差点,那水果太冰了,雪糕跟巧克力蛋糕不错盛世经典可能5~6就满人,这家晚半小时吧,那天12点去没什么人,吃完了人就多了起来
不加任何好友
去南国那边一次人恶多。除了水果什么东西都被抢光了
2012-12-30 22:21:29 来自手机河畔
{:soso_e102:}我也要去
{:soso_e102:}好像挺不错的
去了一次,感觉没LZ拍的这么多东东吃呀~~~然后团购的价算是超值吧
Shirley` 发表于 2012-12-31 10:01
好像挺不错的

你下次请客我们去吃这个 就这么愉快的决定了
叫什么名字啊?
除了牛排其他都是自助?
steven_546273 发表于 2012-12-31 10:27
你下次请客我们去吃这个 就这么愉快的决定了

{:soso__9237725667773097494_3:}我什么都没看见,我看见了你说要吃肠粉{:soso__12562463858489400057_4:}
贵族我还没去过呢,不过去过盛世觉得那家人的自助东西很不怎样。水果和配菜还是觉得豪客来比较新鲜和好吃

是不是金砂公园那个啊?
Shirley` 发表于 2012-12-31 11:07
我什么都没看见,我看见了你说要吃肠粉{:soso__12562463858489400057_4: ...

肠粉吃太多会怀孕
yuwei 发表于 2012-12-31 11:01
叫什么名字啊?

贵族世家。。。

我在潮州哩吃腻了
。。。
yuwei 发表于 2012-12-31 11:01
叫什么名字啊?

贵族世家
我的2011 发表于 2012-12-31 11:46
是不是金砂公园那个啊?

就是金砂公园 麦当劳旁边
求团购链接~~[em:*]