服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 深圳街拍~

PEng丶 发表于 2012-12-30 21:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
8342 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   哈哈  这是我在深圳的时候拍的一些车子,还有一些是朋友拍的,如果大家觉得好的话 还有下一集,好的话说出来哈~

大家可以加下微博 咱们互相讨论车~

wb:晓鹏一定展翅    {:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}名字不好笑 哈哈

好了 不多说 ,开始 12_副本.jpg DSC_0214_副本.jpg 1355544684_副本.jpg DSC_0211_副本.jpg DSC_0212_副本.jpg DSC_0911_副本_副本.jpg DSC_0915_副本.jpg DSC_0933_副本_副本.jpg DSC_0932_副本.jpg DSC_0934_副本_副本.jpg 1355827226_副本_副本.jpg 1355827233_副本.jpg
哈哈哈 车牌911
DSC_0946_副本_副本.jpg DSC_0940_副本_副本.jpg

好了  你们觉得拍的可以么 你们要是觉得好的话 我还会继续发的 谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
沙发给自己 哈哈。。。
看了眼馋
麦琪 发表于 2013-1-1 15:03
看了眼馋

哈哈哈 有看过好过没有 哈哈 还有很多
瓦叫余晓鹏 发表于 2013-1-3 03:00
哈哈哈 有看过好过没有 哈哈 还有很多

期待{:1_359:}
麦琪 发表于 2013-1-3 10:44
期待

哈哈 已发~{:1_359:}谢谢支持
{:soso_e176:}
喜欢第一辆...[em:*]
野心大的男Ren 发表于 2013-1-9 13:31
喜欢第一辆...

哈哈 我也喜欢{:1_357:}
去万象城的地下车库,那里更多   还有华侨城那边也很多
Be Long to my Word
人在旅途.
{:1_341:}为何木有帕纳梅拉