服务热线:0754 - 88943210

【校园采访】粤东高级技工学校迎新年文艺晚会

{:soso_e167:}想想去年我还坐在那看呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
母校呀!!!!
2012过去了[em:P][em:P][em:P]
我是01届的,当时读书时,主体只是蓝图而已~~~你们真幸福,当时我们还在总校,还没有礼堂呢~~~惨呢~~~
不错,一看就回到过去,我们是99届的。
{:soso_e141:}一技.....虽然我以前是读一技的,但我不会因为这个而高兴,因为每当我面试时候,面试官一听到时一技的直接就说“你们这个学校我不招!”
  • 什么叫别黑一技啊,不信你拿着一技的简历去金发拉比那面试下试试就知道了!!!
  • 次奥别黑一技!!!
服一衣柜②号店:stxjb.taobao.com
金新校区小目发来贺电~~{:soso__8961432591078930798_3:}
295596085 发表于 2013-1-2 10:12
一技.....虽然我以前是读一技的,但我不会因为这个而高兴,因为每当我面试时候,面试官一听到 ...

什么叫别黑一技啊,不信你拿着一技的简历去金发拉比那面试下试试就知道了!!!
295596085 发表于 2013-1-3 14:51
什么叫别黑一技啊,不信你拿着一技的简历去金发拉比那面试下试试就知道了!!! ...

什么东西来着。。。
瓦尚处B 发表于 2013-1-3 22:33
什么东西来着。。。

一家服装公司
295596085 发表于 2013-1-4 09:17
一家服装公司

没听过。
还是07届的好啊,那时候太疯狂了,可惜那时候设施还不够齐全,要不然那可更high。
好羡慕。以前元旦晚会是在操场的,12月的天只能站在寒风里。不过还是很怀念
姐姐我呢~~  木有我的照片麻麻麻麻-= =    林小弟!!我要照片= =   私信给我~~~~~~
Z鄭-佳嘉 发表于 2013-1-28 15:13
姐姐我呢~~  木有我的照片麻麻麻麻-= =    林小弟!!我要照片= =   私信给我~~~~~~ ...

弱弱的说句拍到双人合唱什么的相机就没电了。。。。。
  • 你肿么可以介样子~~~ 呜呜呜~ 话说 我早上在沃尔玛公车站看到你~~
瓦尚处B 发表于 2013-1-28 19:27
弱弱的说句拍到双人合唱什么的相机就没电了。。。。。

你肿么可以介样子~~~ 呜呜呜~
话说 我早上在沃尔玛公车站看到你~~
Z鄭-佳嘉 发表于 2013-1-29 14:04
你肿么可以介样子~~~ 呜呜呜~
话说 我早上在沃尔玛公车站看到你~~

咦我是不是有望过去【我不会说早上我貌似看到你但是我还以为我看错人了
  • 我不知道你是不是有望过来哩~ 我坐摩托车咻~~~~~就过了~~~
瓦尚处B 发表于 2013-1-29 20:34
咦我是不是有望过去【我不会说早上我貌似看到你但是我还以为我看错人了 ...

我不知道你是不是有望过来哩~  我坐摩托车咻~~~~~就过了~~~
Z鄭-佳嘉 发表于 2013-2-4 15:24
我不知道你是不是有望过来哩~  我坐摩托车咻~~~~~就过了~~~

那时候看到有个人好眼熟的说!!!!!
希望2013年依然能和学校一起发布更多新鲜事啦╮(╯▽╰)╭
美伢灬丨你回来啦