服务热线:0754 - 88943210

[索女] 我的2012

Mrs雯儿 发表于 2012-12-31 17:58:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
22795 147

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

2012 胃酸的症状治好了 这一年 我比去年更懂事 更理智   

学生生涯结束在2012年6月  暑假和弟弟妹妹在维纳斯打工

每天早上都是坐29路公交车 炎热的夏天有空调   

这是维纳斯的工作服 紫色的工作服显得好成熟

一直想秋天的时候有个合适的人陪我去放风筝 可是这个秋天木有

这背景是去龙泉岩爬山的时候师妹帮我照的

好久没去爬山了喔 {:soso_e101:}{:soso_e101:}

各   额.jpg

这是3月份的时候去新一中的第一次模拟考 那天下雨了

不喜欢高中 因为不喜欢不勤劳不刻苦成绩不佳

工作了觉得读书的时候挺好的 特别是班里的人

对比现在在工作的我想起来觉得那些人非常可贵

怀念当初一起早读 放学 体育课打羽毛球 去爬山 去唱歌 烧烤  

毕业了真的体会到那种各奔东西的感觉 真的要再聚一次机会好渺茫

大概真的只有过年 寒假暑假才有那么些机会

想你们 去年的生日我是和你们一起过的      

那时家人要和我过 我说我想和同学过 因为今年就毕业了

也许各奔东西你们都不在汕头了 现在我生日又要到了 你们真的不在汕头呢

每天上班都会登着你 很喜欢你说的这句话

不要让对你重要的人伤心   {:soso_e166:} {:soso_e166:}

各鳄鱼湖.jpg    都是.jpg   

这个背景是在好地方 那天早上去中医医院体检后

下午不用上课  全班去了好地方唱歌 哈哈

11月有了那种阴差阳错的感觉 是喜欢吧

开心是因为他 不开心也是因为他

不想有这种情绪的 可是我想也许每个人都控制不了的吧

我们彼此喜欢着 但没有告白 所以现在也没有在一起

我算是被动的吗 是吧 你主动找我的 也是你主动没找我的

我不知道8号那天之后发生了什么事你对我变得很冷淡

现在很陌生 其实也就是变得跟普通朋友一样了

我不知道原因 你说你把原因都写在我给你的本子里了

等那本子写完了你会拿来给我  好 我等

怎么办 我现在又想哭了 这是因为你哭的第八次了

而仅仅是11月29号开始计算的

11月你送我的手表 围巾还在这 看到就想起你

我喜欢你在我睡前在微信唱歌给我听  都是我喜欢的歌

你给了我一串保平安的手链 你说这是一对 你有我也有

我昨晚去看你了 带了手套还有袜子 给你包手包脚

这个冬天我给你的这些东西都是实用的 围巾 手套 袜子 口罩

你说你很感动这么冷的天我还去看你 其实我也就是想在2012还有个回忆罢了

今晚就倒计时了 我好想去星湖那草坪平躺着 看着天空回忆2012发生的一切

然后在心里想2013我就把你丢掉好麽 我不想再哭了

我知道你心里还有我 不然你说说就不会那样写了

而且你不要亲手切水果给我吃却又不露脸好不 你不知道我想象力多丰富吗

我知道没有开始就不会有结束 算了 当做是一种成长吧  {:soso_e115:}

不要写信真好 不然看到一开始那些话就情绪泛滥想要哭

昨晚给你的信 我祝福了你:2013要幸福快乐

我也要珍藏我的微笑 迎接2013吧      iu.jpg

17.58 准备下班回家
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(148)
Mrs雯儿 发表于 2013-1-14 14:52 static/image/common/back.gif
同乡  哈哈

.................................
不要怕路途遥远,走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜
{:soso_e102:}哇哇
不错~顶个!
[em:-|]萝莉了啦。  看不出成熟。
前世因,    今世果.   來世緣。
尛婷嘙娘 发表于 2012-12-31 19:19
哇哇

这样的生活够丰富了吧 {:1_375:}
me.yht.ai. 发表于 2012-12-31 19:43
萝莉了啦。  看不出成熟。

不会吧   
尛婷嘙娘 发表于 2012-12-31 19:19
哇哇

这样的生活就比较丰富了吧 {:1_375:}
SiChou 发表于 2012-12-31 19:29
不错~顶个!

{:1_375:} 谢谢
{:soso_e176:}
像是2次元里走出来的
美人坯子!顺便问一下胃酸怎么医治啊???
  • 刚开始我是不敢吃肉食 因为感觉总是会反酸 就要吐酸水 我看了酸碱性的食谱 大多吃的都是素食 荤食很少吃 也吃不下喔 貌似一年差不多就不会反酸了 现在荤食也吃的比以前多了 不过我现在还是素食主义者 你也
乌汀的雯儿
能够写出这么多感悟 说明你对生活的态度已经很积极了
http://weibo.com/stwsh
喜歡你的文字多過圖片。
2013-1-1 10:28:42 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-1 10:28
喜歡你的文字多過圖片。

哈哈。大爱大爱哈= =
不错[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
求 交往Q 4948413939
第一张{:soso_e179:}
{:soso_e195:}{:soso_e142:}
赞一个...