服务热线:0754 - 88943210

昨天去趟东山 遇到很多讨厌的人 TMD

czpczp123 发表于 2013-1-3 20:40
额 是啊 所以我说个人观点 我就不认为开车讲电话多恶劣 反倒是那个录像的人一副自命清高 自以为是的样子  ...

楼主,如果大部分人赞同你,那你的观点还是对的,但是按照目前来看,反对你的人不少啊。每个人都认为自己是对的,但其实需要法律和道德作为行为评判的准则。我的观点是:1、开车闯红灯和打电话是违法的;2、拍照不犯法;3、每个人都能自律的话,社会早和谐了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好多问题啊
等你出车祸了!才知道司机开车打电话多刺激!司机也有错!拍照是他的自由!看不去就别看!我觉得楼主心态不行!
2013-1-4 13:47:15 来自手机河畔
楼主被喷了,整个故事,就第一个不文明外,和第二个司机兄有错,其它的都没错呀
批发:真金箔、规格 (4.33*4.33) (9.33*9.33)
     仿金箔、规格 (9*9)B金箔、K金箔、玫瑰金、香槟金、仿银箔、香槟银、
     铜铝箔、规格  (14*14) 古铜箔、86铜箔、89铜箔、铝箔。
   专业贴、(真金胶水) 仿金箔胶水、铜箔胶水、
     联系人: 佘生 联系电话:13794121912
                 业务QQ:   281618683
恶性讨厌外省仔
[em:D][em:D]
楼主本地人自豪感太强了吧。。
LZ,你激动了,哈哈
额,我也是外省的,感觉你们这里好像都歧视外地人,⊙﹏⊙[em:-|]
  • 倒不能这么说,这个只是有些有地域优越感的人才这么说,很多比汕头小的城市,暂时憋开经济来说,也只能说受地域的限制不能发展,但整体的市容都比汕头强很多
bb1003 发表于 2013-1-4 13:47
等你出车祸了!才知道司机开车打电话多刺激!司机也有错!拍照是他的自由!看不去就别看!我觉得楼主心态不 ...

同意
支持
露珠神吐槽~~~
lcj598 发表于 2013-1-4 13:00
我感觉楼主你就是一脑残。你好像很针对外省仔这三个字,你去到外省你也就是一脑残的外省仔。还有一看就知道 ...

兄弟此言差矣 咱家只是吐槽吐槽 征集同感的有志之士罢了 没搞地域化 By the way 我不是脑残
岩石陈 发表于 2013-1-4 12:06
版主应该立即把这条贴纸删除掉。这发帖的主人 你的素质也好不到哪里去。文章里面哪有这么多的J8  TMD  。版 ...

咱范爷说了 “我经得起多大诋毁,就受得起多大的赞美”
我只是作为一个小刁民对社会种种不顺眼喷一喷罢了
开公交边打电话是很不好的!一车人的性命都掌握在司机手上啊!
非常反感外省仔这3个字 不要说你无意挑起地域纷争什么的 会冒出这种字眼就表示你潜意识里自以为高贵 外省的都是屎 AND 大多数潮汕人的祖先是从河南迁徙过来的 是岭南地区为数不多的非本地族群 详细的自行百度 也就是说 你所不齿的所谓外省仔 有可能就是你自己  而且出现这么多粗话什么的 貌似已经远离吐槽这两个字的了 是骂街了
  • 额 事态越来越严重了 要解决这件事看来要分成三大部分来处理,第一部分恐怕要分成三个段落,每个段落看来得分成三个层次,每个层次要从两方面来讲。首先……………… 总之一句话:我鼓励外来人员来汕头创业、工作。
轻轻sakura 发表于 2013-1-5 00:58
非常反感外省仔这3个字 不要说你无意挑起地域纷争什么的 会冒出这种字眼就表示你潜意识里自以为高贵 外省的 ...

额 事态越来越严重了 要解决这件事看来要分成三大部分来处理,第一部分恐怕要分成三个段落,每个段落看来得分成三个层次,每个层次要从两方面来讲。首先……………… 总之一句话:我鼓励外来人员来汕头创业、工作。但绝对鄙视这些外来人到这里瞎捣蛋还有自命清高。虽然我自己也是有点自命清高 但是我也有鄙视我自己
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
oioini 发表于 2013-1-4 18:41
额,我也是外省的,感觉你们这里好像都歧视外地人,⊙﹏⊙

倒不能这么说,这个只是有些有地域优越感的人才这么说,很多比汕头小的城市,暂时憋开经济来说,也只能说受地域的限制不能发展,但整体的市容都比汕头强很多
范你妹, 叫犯贱还差不多。这是个讲文明的网站轮不到你犯贱。还有那外省仔三个字。小心引起公愤