服务热线:0754 - 88943210

有过暗恋经验的人快进来看看

囧囧有神123 发表于 2013-1-4 09:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
3450 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        在金黄银杏叶漫舞的人行道上,我们的身影相互交错。深色西服配上白衬衫,恍如孩童的天真笑颜,我对他的回忆定格在今年六月的大学毕业典礼上。
        我们是好朋友,他曾说过我像他妹妹,我也谎称他是我蓝颜。
        谎称蓝颜的背后是我对他四年的暗恋。
        其实也没什么,只不过会时常偷偷看着他,正脸、侧脸、背影,360度全方位无一遗漏;只不过会时常溜进他的微博和QQ空间,看他的动态、心情,在关掉浏览器前,小心翼翼地删掉自己的足迹;只不过会在聚会结束后轻声say Bye,转身留下一大片的不舍……
       俗话说,女追男隔层纱。天生胆子不肥的我不敢表白,几次独处的机会,与张嘴却感觉唇有千斤重。既怕被拒绝的丢脸,也怕最后连朋友都没得做。如今,大家都在汕头工作,半年来,他没有情人,我也没有男友。姐24了,家里各种逼婚和安排各种相亲,受不了啊。自己的幸福必需自己掌握。
小女子在此求一个表白比较好的方法,即使被拒绝也不会影响双方感情的。求大神们指教!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
求支招!!!!
楼主啊,新浪微博@汕头新鲜事 介绍了一个方法挺适合你的,你可以【编辑“AL 他/她的号码”,发送到1252009826,你心仪的TA就会收到飞信红娘的暗恋提示,配对成功即可终成眷属!】这样子,即使没配对成功他也不知道你是谁,也没什么啦~
美好的青春啊!
找个跟他熟悉的旁人,有意无意地跟他讲,某人(你)好像喜欢他,看他的反应.
写一封情书
等愚人节哦。跟他表白。如果拒绝了。就跟他说。傻的。我怎么会喜欢你。愚人节快乐。如果接受了就可以在一起啦。哈哈LZ加油哦。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。