服务热线:0754 - 88943210

最近出现讨钱的小孩子多了很多!

熊猫先生手机认证状态 发表于 2013-1-4 23:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
18752 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  今晚我在南墩摆摊发现好几个小孩子(都未成年)到每一家铺就跪在门口讨钱。没给他就长跪不起。

俗话说:“男儿膝下有黄金”  。为了讨一两块钱,丢了尊严!
  • 敢问楼主你知道实情吗?如果不知道就不要随便主观的下定论……
或 许 、 我 不 再 奢 望 什 么 。

全部回复(51)
然后不远处,有监视他们的人,每当他们讨到钱了,他们就会趁人不注意,拿走他们讨来的钱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
劳纳狄小语 发表于 2013-1-5 09:24
然后不远处,有监视他们的人,每当他们讨到钱了,他们就会趁人不注意,拿走他们讨来的钱 ...

你知道的太多了
  • 因为我看到过,这是一个团伙的,这些小孩,都是给人控制的,以前在中山公园迎春路那里,看多了
Shirley` 发表于 2013-1-5 09:37
你知道的太多了

因为我看到过,这是一个团伙的,这些小孩,都是给人控制的,以前在中山公园迎春路那里,看多了
劳纳狄小语 发表于 2013-1-5 09:44
因为我看到过,这是一个团伙的,这些小孩,都是给人控制的,以前在中山公园迎春路那里,看多了 ...

那你看到有没有报警啊亲?
我的那个你身在何方?
迷人小胖妞 发表于 2013-1-5 09:54
那你看到有没有报警啊亲?

{:1_359:}报警了,结果啊警察是抓我去做笔录,我纠结死了
  • 上次有东西失窃,打110报警,结果是相熟的辖区的副所长过来,开口就骂:你不知道我们所的固话吗 打什么110! 因有求于你们 我忍!接着就问事情的经过 ,说完了 我就说了句,应该不会走远,调下村口的监控看往哪里
  • 别傻了,那些个JC就像女人的WSJ一样只吸血的
  • 那些吃掉米饭的东西
劳纳狄小语 发表于 2013-1-5 09:57
报警了,结果啊警察是抓我去做笔录,我纠结死了

那些吃掉米饭的东西
  • 做笔录就算了,那态度,我勒个去,难怪汕头市区的骗子越来越多了……气死
我的那个你身在何方?
迷人小胖妞 发表于 2013-1-5 10:00
那些吃掉米饭的东西

{:1_369:}做笔录就算了,那态度,我勒个去,难怪汕头市区的骗子越来越多了……气死
  • 朋友小心注意你们的发言啊,这网上好像有网警的哦,小心小心别给自己招来不必要的麻烦哦,正所谓(祸出口出)
  • 当然啦,他们没事在办公室喝茶,你报个屁警,他们就得出警,来到现场发现没血可吸,就抓你回去走下程序,顺便发泄下你破坏他们喝茶的心情!他们不傻,他们都知道小孩受控制,但是就是不想理,如果你举报的是有人大额
  • 亲,那天你不该出门的
劳纳狄小语 发表于 2013-1-5 10:02
做笔录就算了,那态度,我勒个去,难怪汕头市区的骗子越来越多了……气死 ...

{:1_366:}亲,那天你不该出门的
  • 我遇到两次,报警两次,纠结,一次就是团伙,一次也是,不过是偷手机跟钱,发现,路人都好无语的,居然一个二个都非常习以为常了,看到了,也不说的……
我的那个你身在何方?
迷人小胖妞 发表于 2013-1-5 10:05
亲,那天你不该出门的

我遇到两次,报警两次,纠结,一次就是团伙,一次也是,不过是偷手机跟钱,发现,路人都好无语的,居然一个二个都非常习以为常了,看到了,也不说的……
{:soso__11824716995429377336_2:}
就是有黄金才跪嘛[em:P]
个人也觉得是有背后黑手,要不然干嘛做这事,1个月500的工作也不至于饿死啊
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
过惨就对!
多么年轻的壮小伙,要赚钱哪会沦落到这地步
香港代购各种护肤品、化妆品、日常用品。有需要Q我:1347277263
难道就不会自己去自力更生?非得别人来给你钱?
什么老的小的,全都有啊。。。{:soso__16264556057146868546_4:}
劳纳狄小语 发表于 2013-1-5 09:57
报警了,结果啊警察是抓我去做笔录,我纠结死了

别傻了,那些个JC就像女人的WSJ一样只吸血的
劳纳狄小语 发表于 2013-1-5 10:02
做笔录就算了,那态度,我勒个去,难怪汕头市区的骗子越来越多了……气死 ...

当然啦,他们没事在办公室喝茶,你报个屁警,他们就得出警,来到现场发现没血可吸,就抓你回去走下程序,顺便发泄下你破坏他们喝茶的心情!他们不傻,他们都知道小孩受控制,但是就是不想理,如果你举报的是有人大额赌博,那他们就会火速赶往现场,就是算是龙湖区的你打电话到大学路那边的他们也会来,听说有人试过了!至于当中的原因你懂我懂大家懂
[em:-|][em:-|]