服务热线:0754 - 88943210

不久后,我就要去云南旅游了,蜜月,大家有什么要说的

VIP版主 发表于 2013-1-5 18:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
7756 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。亲们给点建议,祝福,谢谢谢谢了
//www.doudou.com/recom.php?userID=1123901赚了个一米八泰迪熊

全部回复(10)
上车睡觉 下车撒尿  景点拍照。呵呵  祝楼主新婚快乐!
2013-1-6 12:15:55 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
眼睛只能瞄着啊嫂,不能偏移视线{:soso__10716906846424611962_4:}。祝lz新婚快乐
  • 艳遇天堂,我喵了个咪的
别被庙里的和尚骗去买唐卡!!!!
VIP版主  不用证实了,证实了又有什么好处,你可以认为我站着说话不腰疼。一般事业单位,职工,是不是四千,自己去打听
我就是不相信[你]有这个‘能力’
  • 呵呵,还搬我的帖子出来了,嘿嘿,不信任者,自取其辱
你除了会‘吹水’你还会干什么?
VIP版主  不用证实了,证实了又有什么好处,你可以认为我站着说话不腰疼。一般事业单位,职工,是不是四千,自己去打听
既然说你有如此待遇,拿出点证据给大家看看啊!存折,工资条,有吧!
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 0
    你一个属猪的居然会说这样的话?如果我说我是男的,那么你是不是要我当着你的面脱下裤子给你看啊,呵呵没必要
孙子,你能告诉大家,你除了会‘吹水’还会干什么呢?
你不是在‘吹水’为什么不断要HP管理为你删除‘主题’呢?
  • 呵呵,你没事吧你,我哪里有叫管理删主题,呵呵
为什么一定要我拆穿你呢?
VIP版主 主题.jpg
本页有 1 篇帖子因隐私问题而隐藏
什么是隐私问题呢?