服务热线:0754 - 88943210

步行街,你为何要这样繁华!辛苦后谁知!

这些市民也要自己多注意啊,如果你们不去买路边摊的话,他们会有生意么,这些都是市民自己不注意自己,包括发帖的楼主,你敢说你没在步行街吃路边摊吗,敢说你没在路边买过东西嘛!写贴的时候多想想自己是不是有份去买过这些,如果你们少点去关顾,他们自然而然的就没生意就不会在那里乱扔垃圾了,自己发帖的时候多注意自己的行为在来发。
  • 你的话倒过来说,你哪只眼看到我去买,我何必去吃那些垃圾,我又不在汕头工作,回家休息路过看见发表不满,拜托你说话注意点,好心当雷劈!心知就好
。。。。一个人的 改变。。。。。
还是要靠有效的机制来维护,而不是靠每次一阵风运动式管理。但我觉得短时间内不可能做好这件事。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
★__張丿 发表于 2013-1-6 10:46
我相信丢这些的大多不是汕头人

狂顶 !
会说潮汕话就是素质的代表啊......                                    
Ekin 14.いイカロスの慕.
友情 发表于 2013-1-6 11:28
你这样说我听了就知道你不尊重汕头同胞!!!!!!!!!!这些小商贩据我所知基本上都是外地人,而来逛 ...

话说我是汕头出生长到现在三十多年的人真的不觉得汕头人的素质有多好,当然身为汕头人的我素质也是好不到哪里去了。
如此牛叉````
管理效率低下,所以垃圾成了汕头经济特区第一产物,城管坐收渔利差不多,
祖传专治必尿结石
个人觉得 是步行街垃圾箱不够多!!像那种可分类回收的 那么小一个 能装多少垃圾!!而且一条路上才那么几个!应该在两侧多摆放一些垃圾筐!
http://weibo.com/234541406 不定时更新
QQ:22510 33323
确实有够恶心的... 苦了那些住楼上的和清洁工....
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-6 02:33
汕頭人的素質也就這樣了。

哈哈。你被人教训了,我坐看戏了
卫生有待改善
其实步行街的垃圾桶本身就不多。从自我做起吧!!
香港代购各种护肤品、化妆品、日常用品。有需要Q我:1347277263
[em:@]一说我就来气,不是素质还有摊位的问题最无语的是垃圾桶太少了有些都被塞爆了,决定垃圾桶的位置和垃圾桶应该加大容量因为那里的人流量大需求大,应该增加垃圾桶,
a117405702 发表于 2013-1-6 13:56
这些市民也要自己多注意啊,如果你们不去买路边摊的话,他们会有生意么,这些都是市民自己不注意自己,包括 ...

你的话倒过来说,你哪只眼看到我去买,我何必去吃那些垃圾,我又不在汕头工作,回家休息路过看见发表不满,拜托你说话注意点,好心当雷劈!心知就好
  • 你敢谴责我,摸摸你自己的良心,你学生时代没有试过吃路边摊吗?你凭什么质疑我帖的内容!
2013-1-6 18:44:27 来自手机河畔
林蕴 发表于 2013-1-6 18:44
你的话倒过来说,你哪只眼看到我去买,我何必去吃那些垃圾,我又不在汕头工作,回家休息路过看见发表不满 ...

你敢谴责我,摸摸你自己的良心,你学生时代没有试过吃路边摊吗?你凭什么质疑我帖的内容!
2013-1-6 18:48:04 来自手机河畔
谁敢保证自己是对的
.︷_ΒiΝ 发表于 2013-1-6 12:32
你也就是这样啦

亲。
我自认现在很少去步行街了。
即使有去。
我也不是十足的吃货。
即使被美食诱惑了。
我也会找垃圾桶扔垃圾的。
友情 发表于 2013-1-6 11:28
你这样说我听了就知道你不尊重汕头同胞!!!!!!!!!!这些小商贩据我所知基本上都是外地人,而来逛 ...

作为你口中所谓的“汕头本地人”。
活了这么久。
还真不觉得汕头的人素质好到哪里去。
什么样的地方养什么样的人。
建议亲多出去外面其他城市走走。
对比看看。
然后你说那些商贩基本上都是外地人。
可是你却忽略了去消费的那些人群口中最主要的方言是啥。
死老鼠 发表于 2013-1-6 16:24
哈哈。你被人教训了,我坐看戏了

哪边凉快哪边呆去。
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-6 02:33
汕頭人的素質也就這樣了。

其实
汕头人也就只是这样