服务热线:0754 - 88943210

蛋糕也疯狂之江南style

德普大叔 发表于 2013-1-6 10:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
7229 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

死党生日,先祝他生日快乐,身体健康!但是,你丫的蛋糕那么晚才到,吃了蛋糕我腻到现在都觉得好饱,面包日记的蛋糕总能勾起人的食欲,关键是卖相跟口感都让我放弃减肥的想法,唉~~~不知道这一次又长了几斤肉,不过说实在的,蛋糕虽然贵了点,但胜在好吃,再过一个月,你也能吃到我的生日蛋糕了,期待吧,哈哈~~~~~

今天在微博里看到有人在面包日记订了江南style图案的蛋糕,哈哈~~~实在是太有创意了,我也好想要这个!赶明儿我生日也找个自己喜欢的图案去制作!哈哈~~~

好的就是怪蜀黍这一口!

全部回复(31)
菊之妙 发表于 2013-1-6 11:17
面包日子贵屎了,撸主那个鸟叔估计要好几百米吧。小女生喜欢的小打小闹的东西,楼上的mm真要去,可以先去鮀 ...

{:1_367:}5块钱抵10元?我也去秒。面包日记很贵,但比起其他的好吃很多耶。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
面包日记的面包和蛋糕都是贵得出名,如果有优惠那还可以接受,否则还是吃欧香的好了。
  • 欧香!你别说了行吗?之前河畔有人爆料了欧香面包有橡皮筋,我无奈了,我本来就是很喜欢吃欧香的……现在不吃了……
{:soso_e102:}好可爱好可爱
[em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*]
[/url]
罗马之石 发表于 2013-1-6 15:38
面包日记的面包和蛋糕都是贵得出名,如果有优惠那还可以接受,否则还是吃欧香的好了。 ...

欧香!你别说了行吗?之前河畔有人爆料了欧香面包有橡皮筋,我无奈了,我本来就是很喜欢吃欧香的……现在不吃了……
{:soso_e113:}
味道才是关键。
没钱的表示吃不起的呀,
不服不行,楼主就是有水平
劳纳狄小语 发表于 2013-1-7 11:49
欧香!你别说了行吗?之前河畔有人爆料了欧香面包有橡皮筋,我无奈了,我本来就是很喜欢吃欧香的……现在 ...

那你现在改吃那家店的?丹喜?彩蝶坊?加利西饼?
面包日记贵了又不好吃。还是荣诚和御品香好吃。
放弃,重生
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
一个人的原创,一帮人的模仿,一大群人的跟风,这不叫创意
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!
劳纳狄小语 发表于 2013-1-7 11:49
欧香!你别说了行吗?之前河畔有人爆料了欧香面包有橡皮筋,我无奈了,我本来就是很喜欢吃欧香的……现在 ...

哎,我看还是自己做好
好好看看,非常好的帖子
鸟叔好忙~
罗马之石 发表于 2013-1-7 16:02
那你现在改吃那家店的?丹喜?彩蝶坊?加利西饼?

丹喜,我就选择两种
成熟大女人 发表于 2013-1-7 17:03
哎,我看还是自己做好

必须自己做!
{:soso_e128:}