服务热线:0754 - 88943210

[索女] 2013年,再次出来冒冒泡

迷人小胖妞 发表于 2013-1-7 13:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
15642 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
             {:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}亲们,不喜勿喷哈!{:soso_e195:}{:soso_e198:}

2013年,我们一起走过。。。。呵呵!

我的那个你身在何方?

全部回复(55)
油性皮肤哦,要多补水
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
麦田上的稻草人 发表于 2013-1-7 14:25
油性皮肤哦,要多补水

是啊,那晚出汗了
我的那个你身在何方?
我喜欢胖妞,不喜欢化妆妞~~~~
尛婷嘙娘 发表于 2013-1-7 14:59
我喜欢胖妞,不喜欢化妆妞~~~~

{:1_332:}yes漂亮版主
我的那个你身在何方?
{:soso__6235880048239246314_3:}后面的招牌出卖你了 原来是吸毒的
.︷_ΒiΝ 发表于 2013-1-7 16:36
后面的招牌出卖你了 原来是吸毒的

亲。。。它是跟你说毒品一沾, 悔恨终身!
我的那个你身在何方?
迷人小胖妞 发表于 2013-1-7 17:45
亲。。。它是跟你说毒品一沾, 悔恨终身!

原来是这样理解的
喝醉了吧亲....
水果酱 发表于 2013-1-8 03:04
喝醉了吧亲....

{:1_332:}没喝酒,亲。。
我的那个你身在何方?
擦了好厚的粉...
祂啲薆 发表于 2013-1-8 10:41
擦了好厚的粉...

{:1_351:}拜托,没有,要不要给你看真人{:1_332:}
我的那个你身在何方?
迷人小胖妞 发表于 2013-1-8 11:32
拜托,没有,要不要给你看真人

{:1_357:}不好意思哈,可能是灯光的问题。
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
祂啲薆 发表于 2013-1-8 11:45
不好意思哈,可能是灯光的问题。

{:1_332:}这灯光照出来还有人说我喝醉了
我的那个你身在何方?
{:soso_e179:}
皮肤很好哦
亲  迷人小胖妞  我们交个朋友如何呢?
不说就明,说了不明。
闲情咖啡 发表于 2013-1-8 16:06
亲  迷人小胖妞  我们交个朋友如何呢?

{:1_332:}朋友可以啊,多多益善,呵呵
我的那个你身在何方?
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
迷人小胖妞 发表于 2013-1-8 16:09
朋友可以啊,多多益善,呵呵

亲  请问你的QQ号码是多少 ``
不说就明,说了不明。