服务热线:0754 - 88943210

用几张图片证明你会做饭!

jake7 发表于 2013-1-8 11:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
15596 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这年头,十个里至少九个半是吃货。特能吃,特别爱吃的人,喜欢吃各类美食的人,有品味的美食爱好者。吃货特么容易相处,特么容易感到满足。

但是呢,骚年,光吃不做这不叫本事!

这年头,上得厅堂下得厨房的美厨娘才有销路!会做菜的男人才是最帅最Man!

来吧,用几张图片证明你会做饭!!
{:soso__2340090062149897580_1:}(凡是参与发图回帖一律奖励河币97个){:soso__2340090062149897580_1:}

呵呵,我先来哈!

{:soso__16225265523079889758_3:}野炊有木有,让人口水直流的叫花鸡,外酥里嫩,香而不腻!

{:soso__10077269273862597509_2:}百度都知道,这还不够我臭屁的么!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
我做的饭鸡精放多还好  品相就不用看了
吃货路过[em:D]
嘿嘿,我的拿手好菜,土豆炒鸡肉,色香味俱全!
等下次有煮再拍
[em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*]
空有一手好手艺,可惜无人给俺留俊影啊!
   我的炒饭如何{:soso_e124:}

送你一张这个是我自己炒的哈

送你一张这个是我自己炒的哈
C.zh!c 发表于 2013-1-9 23:54
我的炒饭如何

[em:*]左边那个是啥,鱿鱼丝??
你怎么看的鱿鱼丝{:soso_e103:}明明是土豆切成丝好不 鱿鱼丝能下沙拉吗?而且土豆切丝要很薄的噢不然就会太粗了 粗了就不好吃了 鱿鱼丝下沙啦都吃不了的那味道想想都知道
C.zh!c 发表于 2013-1-10 09:24
你怎么看的鱿鱼丝明明是土豆切成丝好不 鱿鱼丝能下沙拉吗?而且土豆切丝要很薄的噢不然就会太 ...

[em:|]没见过土豆切这么丝的,长见识了
这个还真需要切工刀得利不过我是三脚猫功夫啦!这个还可以做和多种彩色可以做芝味虾球吃起来特香还有等等...
首次做的牛扒!

黑椒牛扒

黑椒牛扒
  • 有点熟哦!你肯定喜欢欢吃全熟的!我也想吃吃看你做份7成熟的给我哩
{:soso__4914747811690946402_2:}下次我煮好在上传,。。
一群人的旅行!一群人的快乐!快乐登山群 340523819
yetta 发表于 2013-1-12 11:12
首次做的牛扒!

跟餐厅的有一比
jake7 发表于 2013-1-12 12:02
跟餐厅的有一比

哈哈~
谢谢!
不错哦,
图片那个男的怎么那么像我的朋友啊
这叫做饭·~!不就切鸡吗{:soso_e145:}

献丑献丑!玉米排骨汤,酸菜鱼,青椒炒蛋,熟肉是市场买的