服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

新年新去处——梦之湖水都

初级流浪汉 发表于 2013-1-8 12:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
18698 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

梦之湖

梦之湖

年的最后一天,在外打拼的你们怎么过?那么寒冷的天儿,你们还是逛街唱歌吗?累不累吖!今天我可是过得特别有意义,也很开心{:soso_e121:},虽然没有亲爱的你们的陪伴,还好我还有一帮不错的同事,所以我一点也不孤单!今天和同事去了梦之湖水都,本来是被同事硬拖出来的,但时候我一直很感激能被他们拖出来,这里真的很ok{:soso_e179:}。那么冷的天,我们几个都可以穿着泳衣尽情的玩水、游泳,那个叫尽兴吖!里面是室内恒温的哦,而且水温也都是30多度,听服务员说,水的处理系统是跟北京水立方一模一样的,虽然没办法确定是不是真的,但那个水的确是很干净,也没有一点儿的消毒水味,就这一点都觉得很棒了。服务员也很不错,态度好,时不时送上一杯水,讲解也很详细(只是我左耳进右耳出,真是白白浪费了人家的一片心,(*^__^*) 嘻嘻……){:soso_e153:},在那么多个池中,我最喜欢的就是纳米池了,因为服务员说可以美白去角质(这个我记下了),其实觉得那些按摩水位也是可以的,还有干蒸房湿蒸房,在这样严寒的冬天让你大汗淋漓、汗如雨下,这让那些裹得跟粽子一样还在哆嗦的人儿情何以堪呐!值得一提的是,二楼还有休息区,免费提供小点心和小水果哦,真的很贴心的说!总之今天我们都觉得物超所值。梦之湖,赞!值得一去再去。过年我们可以组织哦!{:soso_e184:}{:soso_e142:}

水都

水都
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
人均多少钱呢?
我听不见 发表于 2013-1-21 21:18
人均多少钱呢?

门票:98元/人,儿童1米20以下优惠48元/人
梦之湖 发表于 2013-1-22 10:55
门票:98元/人,儿童1米20以下优惠48元/人

98有包含什么?

多功能汽车安全锤
网店:http://stfreesea.taobao.com
QQ:501812806
【主要工具】老虎钳、线剪、锤子、刀、十字螺丝刀、锯子、锯齿刀、一字螺丝刀、锉刀、开瓶器等多种功能于一体。以一抵十,是一款非常实惠超值的行车必备产品!若遇事故,无法打开车门和车窗时,可用榔头打碎玻璃逃生。
售价:28块/把

多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
我听不见 发表于 2013-1-21 21:18
人均多少钱呢?

成人票:98元/位,儿童票:49元/位。包括一票制的服务项目(恒温泳池,健身器材,功能房,水疗位,泡汤池,休闲区,网吧,书吧)。
我听不见 发表于 2013-1-22 11:23
98有包含什么?

包括一票制的服务项目(恒温泳池,健身器材,功能房,水疗位,泡汤池,休闲区,网吧,书吧)。
秋天的颜色 发表于 2013-1-23 11:35
过年去看下

梦之湖随时欢迎您的光临!
梦之湖 发表于 2013-1-23 15:34
包括一票制的服务项目(恒温泳池,健身器材,功能房,水疗位,泡汤池,休闲区,网吧,书吧)。 ...

那午餐要买票吗
我听不见 发表于 2013-1-23 19:45
那午餐要买票吗

我们有送点心水果一份,午餐的话可以到我们餐厅点餐,费用跟据您点的餐标而定,我们的所有价格体系都是公开透明的。