服务热线:0754 - 88943210

广东富豪榜,汕头人排第一

汕头人别再意淫了,深圳珠海一个本土富豪都没有,说明人家是让各地的人才来帮他赚钱,创造价值。汕头富豪再怎么富有也是在给party 打工。
2013-1-10 00:15:38 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
懐念當初 发表于 2013-1-9 23:28
啊马化腾是汕头富豪居然也不知道让我们全汕头人民会员永久无过期

在商言商!
2013-1-10 00:18:32 来自手机河畔
大猩猩1986 发表于 2013-1-10 00:15
汕头人别再意淫了,深圳珠海一个本土富豪都没有,说明人家是让各地的人才来帮他赚钱,创造价值。汕头富豪再 ...

这孩子,这是新闻这是社会热点
怪不得房价物价那么高!
原来.....
  • 话说汕头房价涨幅,排名第5啊,全国还是全省我就忘记了
Ekin 14.いイカロスの慕.
天使的翅膀 发表于 2013-1-10 11:20
怪不得房价物价那么高!
原来.....

话说汕头房价涨幅,排名第5啊,全国还是全省我就忘记了
[em:T][em:T][em:T][em:T][em:T]
都是潮南人  就没有汕头市区的
签名被屏蔽
淘宝运营装修 发表于 2013-1-9 16:17
腾讯虽然为我们的交流提供了便利的渠道,但您有玩过他的游戏你就知道,专门诓骗这些未成年人的钱。所以才 ...

不是麻花疼么
空天 发表于 2013-1-10 13:21
话说汕头房价涨幅,排名第5啊,全国还是全省我就忘记了

全省。。。。全国还得了
马哥什么时候是汕头的阿,我现在才知道,坑爹阿
看看吧,这就是汕头,富豪们都去异地投资了,还会回来吗
鹤市啊[em:-|]
这有什么值得高兴的?他好象对汕头无有什么贡献、再富也是他自己的
我每次要充那QB吧,我就跟我妈妈拿钱,但一个好的借口是至关重要,不信你直接跟你妈妈说:妈,拿个几百块钱给我我要充QB。 你妈非抽死你不可。
我是这样说的:妈,你知道吗?马化腾,是哪里人你知道吗?汕头人啊,有木有?把钱投资在QB上,那不就是肥水不流外人田啊!?老妈,你怎么看?我认为给我冲QB,可以的!
美伢灬丨你回来啦
别人家都是有钱人
怎么没振达啊
第一次知道 马化腾原来是汕头的!!!!!
选择雅艺梦轩,在泛泛平庸中。眼前一亮,在栉比鳞次前
自我感觉良好罢了,不知到奥巴马有没说他是非洲人,你应该说汕头工资多少排第几
原来家乡这么浪险