服务热线:0754 - 88943210

齐聚开心厨房,细品零距离温馨

雪狼湖 发表于 2013-1-10 16:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
51720 75
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
汕头蓝色河畔文化传播公司
已报名人数:
剩余名额:
9 人

你对“吃”{:soso_e161:}有自己独到的见解吗?
你有自己心仪的菜苦于无处施展,是否跃跃试呢?
你有绝佳的烹饪手艺,想得到发挥展示给大家吗?
不要犹豫,蓝色河畔给你展示厨技的无限空间,让你畅所欲“烹”
{:soso__7697445991271119680_2:}动不如动!赶快报名{:soso__7697445991271119680_2:}
版主网友齐聚开心{:soso_e166:}厨房细品零距离温馨{:soso__16334464462180827794_4:}

【活动人数】30人活动
【活动形式】带上烹调所需材料到公司DIY,之后进行拼餐及评选DIY作品环节;

DIY时间:1月20日 13:30——16:00(分轮PK,每轮时间暂定为30分钟)
DIY地点:长平路89号长联大厦13楼,蓝色河畔文化传播有限公司

一、报名方式
(直接点击上方的“我要参加”按钮进行报名)

二、参与方式:

1.参与美食DIY的网友带上自己DIY内容所需的材料,费用自理。
2.蓝色河畔提供场地以及常用烹调用具。
3.活动结束后,网友们须自觉配合清洗用过的厨房用具,保持厨房清洁。

三、活动内容:

1.参与本次DIY聚会人员集中后进行DIY环节,按主持人安排先后进行;
2.DIY环节结束后进行作品拍摄工作,该环节结束后进行聚餐品食环节;
3.现场评选,每位参与活动的网友都有投票权
(把票投给除自己外的DIY作品,并说出支持原因);
4.活动将评选出
一等奖1名,{:soso__4301151740514609406_3:}新桥厨具套装一套+保温水杯一个+春联一副

DSCF9066_副本_副本.gif + DSCF9245_副本.bmp

二等奖2名,送新桥厨具套装一套+咖啡公仔两个礼包

DSCF9245_副本.bmp
三等奖3名,送{:soso__2030951955165167762_3:}新桥厨具小套装一套+彩绘数字油画一套

DSCF9069_副本_旋转_副本.gif + DSCF9250_副本.bmp

参与奖(若干名),送咖啡公仔礼包+150河币

本次奖品特别鸣谢:

潮州市新桥实业有限公司

PS:对此活动有什么不清楚的,可以加进行咨询
也可以加入河畔美食DIY群:170862052参与讨论哦!

已通过 (21 人)

留言 申请时间
苹果优势批发 2013-1-19 19:24
chen52

我要吃~~

小小咪

我知道去吃的~~

︶ㄣ愣头愣脑乄 2013-1-16 12:21
zhuyun1010

没有特殊情况,一定参加

落寞の淉ふ狸貓

我想要申请参加,可以么?!谢谢:)

TT陶陶 2013-1-15 15:17
tyoyo

参加!

本帖被以下淘专辑推荐:

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)

推荐DIY菜谱,仅供参考!(详情请戳图)

美食diy~~~~挺好的活动!
吃货们的福音~~~~我去问下我朋友要不要参加
{:soso__5801150931270748500_1:}
我要去蹭吃~~~
__过去已成回忆 发表于 2013-1-10 18:06
我要去蹭吃~~~

+1               
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
心动不如行动,大家赶快来参加吧
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
好想参加啊,,可惜我好久没煮过东西,,现在最拿手的就是煮泡面了,,不知道能参加不????
学习放弃 发表于 2013-1-10 22:59
好想参加啊,,可惜我好久没煮过东西,,现在最拿手的就是煮泡面了,,不知道能参加不???? ...

{:1_359:}是DIY的就可以参加啦!可以跟朋友组队一起来
雪狼湖 发表于 2013-1-10 16:37
支持一下!沙发先坐!大家一起来!DIY享受的是过程!!!

去吃就可以。下厨就不会
男的也可以参加吗?
约会记忆 发表于 2013-1-11 15:42
男的也可以参加吗?

只要会DIY,都能参加啊!
可以去吃么
我只会吃,能去吃么
不分年龄、性别!大家赶快来参加吧
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html

有没有人跟我搭档的哈哈哈哈哈哈
小小咪 发表于 2013-1-10 21:09
+1

带上会煮饭的朋友,一起来吧!
ㄝdē约萣 发表于 2013-1-11 17:35
可以去吃么

带上会做饭的朋友,她做你吃~~~哈哈
杨如花 发表于 2013-1-11 22:47
有没有人跟我搭档的哈哈哈哈哈哈

{:1_359:}会做饭的就来吧!热烈欢迎!