服务热线:0754 - 88943210

齐聚开心厨房,细品零距离温馨

吃货一个,能去莫[em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
美食每刻零食店 发表于 2013-1-12 11:55
吃货一个,能去莫

可以啊!一半的人做,一半的人吃!赶快来报名!
厨艺不精还是不要去丢人了。
{:soso_e121:}谢谢雪狼湖!
我通过了!
嘿嘿!
雪狼湖 发表于 2013-1-12 09:26
带上会煮饭的朋友,一起来吧!

好的 看看有没有会做饭的朋友要陪我
  • 哇哈哈哈,我会做饭哟。。。。。。。。。。。要不带上我,给你打杂
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2013-1-12 14:45
好的 看看有没有会做饭的朋友要陪我

哇哈哈哈,我会做饭哟。。。。。。。。。。。要不带上我,给你打杂
杨如花 发表于 2013-1-11 22:47
有没有人跟我搭档的哈哈哈哈哈哈

要不我们一起搭档哈
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
zhuyun1010 发表于 2013-1-12 17:01
哇哈哈哈,我会做饭哟。。。。。。。。。。。要不带上我,给你打杂

这么好啊、可以考虑哦
  • 不过表示看了上一次的活动,没啥信心,是用电磁炉做的,不给力
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2013-1-12 22:38
这么好啊、可以考虑哦

不过表示看了上一次的活动,没啥信心,是用电磁炉做的,不给力
{:1_338:}弱弱的问一句~~~所说的“提供常用烹调用具”里面有包括高压锅么??{:1_348:}
能不去做。就吃吗。。。。哈
zhuyun1010 发表于 2013-1-13 10:13

加油 如果要就一起去哩
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
我也好想去蹭饭吖~{:soso_e149:}
\\\"\\\"
小小咪 发表于 2013-1-12 22:38
这么好啊、可以考虑哦

{:1_377:}我给你端盘子
夢想非兒 发表于 2013-1-14 10:41
我也好想去蹭饭吖~

欢迎欢迎,你可以蹭我做的
jake7 发表于 2013-1-14 11:10
我给你端盘子

{:1_332:}{:1_332:}
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
落寞の淉ふ狸貓 发表于 2013-1-13 21:55
弱弱的问一句~~~所说的“提供常用烹调用具”里面有包括高压锅么?? ...

厨房有高压锅~有电饭锅和微波炉
四哥 发表于 2013-1-13 23:51
能不去做。就吃吗。。。。哈

好啊!不过先报名吧!
zhuyun1010 发表于 2013-1-13 10:13

不用压力大,DIY最重要的是玩的乐趣。哈哈!
谢谢楼主的邀请,我超级想去,可是我没有时间,{:1_361:}太抱歉了!@!!!