服务热线:0754 - 88943210

[友谊] 终于1年多的我们又聚会了(无可替代的闺蜜)

∥☆橥... 发表于 2013-1-11 09:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
40515 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

感谢老天,让我们在传说中2012.12.21的世界末日那天见面了,依然的感觉,那种感觉无可替代。虽然那天我们从4个不同的地方相约到同一个城市见面,有点累有点赶,但不阻止我们见面的欲望,亲爱的你们,还是那样的无话不说,还是那种9年来没改变的感觉,想见的日子总是短暂的,但又是我们存一辈子的回忆,希望希望你们,一直都要好好的,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
哇哇
好多妞~~
深圳东部华侨城? 版主很漂亮的呢 O(∩_∩)0
去过2次,还不错.空气环境挺好的。
  • 排队2个小时玩2分钟都不到,真心累不过环境空气不可置疑,呵呵
謎兎Ζ→Γ滴“ 发表于 2013-1-12 09:36
去过2次,还不错.空气环境挺好的。

排队2个小时玩2分钟都不到,真心累[em:~]不过环境空气不可置疑,呵呵
UNICOM 发表于 2013-1-12 09:21
深圳东部华侨城? 版主很漂亮的呢 O(∩_∩)0

[em:-D]是喔,呵呵
还不错         
{:soso_e136:}求LZ介绍个闰密认识下{:soso_e136:}
牛C 牛C  微博:杜明-周
都 好漂亮。。
戴眼镜那个,那个,那个啊............
bbowdenze 发表于 2013-1-12 11:01
戴眼镜那个,那个,那个啊............

那个?什么颜色衣服?怎么了么[em:~]
[em:*]求楼主闺蜜啊                                    
专 业 开 锁  , 换 锁  ,  修 锁  

电话,微信1 5 0 1 3 9 5 0 5 5 0
{:soso__7116158046136899198_2:}平时都叫我一起去的 这次不叫我
.︷_ΒiΝ 发表于 2013-1-12 12:03
平时都叫我一起去的 这次不叫我

什么意思?
∥☆橥... 发表于 2013-1-12 12:07
什么意思?

{:1_351:} 没有 说着玩的
.︷_ΒiΝ 发表于 2013-1-12 12:08
没有 说着玩的

[em:~][em:~]我知道
= =

挺好的。。。
5个鲜妞
东部还是那样美,就是人太多了,排不到队啊{:soso__8961432591078930798_3:}
∥☆橥... 发表于 2013-1-12 12:11
我知道

别这样 下次我也去露个脸