服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

在这个城市,做一道路过的风景

流金漩涡 发表于 2013-1-11 12:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
31304 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

【1】幸福是多样的,人人都可以拥有自己的幸福,关键在自己的感知和体会。

【2】我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。

【3】爱情是特殊的生活,是一种情感精神的生活,所以有时更难把握,一不小心很容易从一个极端走向另一个极端,比如要么过于亲密毫无私人空间,要么又过于疏远心有隔阂。所以,爱情是一辈子的功课,要在相爱中学习如何相爱。

【4】有人告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。所以,在那小小鱼缸里的鱼儿,永远不会感到无聊。我宁愿是条鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事,都可以烟消云散。可我不是鱼,无法忘记我爱的人,无法忘记牵挂的苦,无法忘记相思的痛。

【5】我们要认真地对待爱情,虚假不得,轻浮不得,玩弄不得,不要因为寂寞去相爱,不要因为贪欲去相爱。
爱情既要勇敢地去付出,也要谨慎去地应对。

【6】曾经你默言的离去,是惜,还是离,却没有言语,你一直这样沉默着,叫我如何相信你的爱惜,你叫我相信,却没有给我点亮相信的星光。叫我如何不怕你一去不复返呢。如今,在这寂静的夜里,听着窗外的的淅淅夜雨,想你念你,依然顾盼着你。

【7】我害怕你因为不知道我的优点而错过了我,但是我更害怕,你由于不知道我的缺点而选择了我 。

【8】所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了,是怎麽样的一个开始。

【9】我有很多回忆是关于你的,可是你偏执的认为你不过是个路人甲。我想和你在一起,哪怕是出无头无尾的闹剧,我也会坚持到你退场后全世界黯淡下来的那一刻,执一盏小灯,站在回忆里等你

【10】天上有好多星星,却只有一个月亮,就像世间有好人,我的眼里却只能看见你。我的爱不多,一分钟只爱了60秒。一分钟,只爱你60秒。

【11】爱是一点一点换回来的,情是一缕一缕积累来的。思念是一滴一滴聚起来的,牵挂是一丝一丝连起来的。我珍惜生活,更珍爱你;我热爱人生,更热恋你。

【12】幸福,不是拥有一个人而是记住一个人!

【13】全世界最幸福的是我,因为我把你记住了,因为我曾与你相遇!

【14】梦,虽然不够漫长,但我们还需要梦想;情,总让人受伤,但我们都念念不忘;雨,下的再漂亮,但我们还是喜欢阳光;你,虽然不在我身旁,但从未将你遗忘。

【15】在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只为了一个人。

【16】幸福要各自去寻找,最后会习惯一个人的风景。那么久以后,我终于学会了微笑着想他。

【17】不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆。

【18】世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹。

【19】我们说好一起老去看细水长流,却将成为别人的某某,在分岔的路口,你在左,我在右,我们都倔强的不曾回头。

【20】忘记你,是为了证明我可以忘记你。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
TNK
幸福,不是拥有一个人而是记住一个人!
[em:#][em:#][em:#][em:#][em:#][em:#]
这组图片我很喜欢
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆。
快捷神回复:
新机 (及) 二手手机专卖。更多机型请联系. 13433333023
顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴