服务热线:0754 - 88943210

河畔之夜·相约2013迎春晚会

蓝色河畔手机认证状态 发表于 2013-1-12 09:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
53563 120
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
汕头市尚格音乐餐吧(原龙湖乐园)
每人花销:
80 元
已报名人数:
剩余名额:
86 人
报名截止:
河畔之夜·相约2013迎春

光阴似箭,岁月如梭。2013年春节即将来临,蓝色河畔在不平凡中又走过了一年,伴着河粉们的支持,河畔在关爱之中茁壮成长。一路荆棘,让我们相遇在这里,自强不息的精神把我们每个人的心连在了一起。我们互相勉励,互相支持,共同进步。一路风雨我们相依相伴,伴随着老朋友的离去,新朋友的到来,我们甜在心里,因为这里留下了朋友们最精彩的人生足迹。新的一年,新的开始。在这喜庆融融的夜晚,让我们相约在尚格音乐餐吧,尽情欢乐,来撑起这属于河畔属于所有河粉们的一片蓝色的不眠之夜!

蓝色河畔携手尚格音乐餐吧
为蓝色河畔的版主营造一个温馨欢乐的迎新春聚餐交流的环境

报名时间延后:即日起1月30日下午17:30

报名方式:点击“我要参加”按要求报名(必写真实姓名/性别/年龄/联系电话)。

报名费用:每人80元人民币(原价138元原尚格豪华自助单人套餐)
                                     一米三以下的儿童半价!

缴费方式:我们为各位参加晚会的朋友提供了两种支付方式“线上支付与线下支付”
                        账号及支付方式如下图,请仔细阅读!

费用为:每人80元(人民币)

如果以上支付方式您都没有的话,我们为您提供另一种更容易的支付方式!
          本次晚会河畔团付款地址{:soso__4588712138353842369_4:}http://tuan.hepan.com/team/111.html#remind
       而且,如果在即日起到30日下午17:30分,前50名报名并到蓝色河畔公司付款者,将获得由蓝色河畔独家提供的惊喜新年礼物一份~
注意:请支付费用时必须注明您的姓名跟联系方式,以便工作人员及时查阅!  

缴费截止日期延至:2013年1月30日   

参与人数:200人

活动时间:2013年2月1日18:30-22:30(可以提早到场,届时还有现场签到)

活动地点:汕头市尚格音乐餐吧(原龙湖乐园)

活动要求:1 本次报名参与的嘉宾将面向广大蓝色河畔的版主们,只要你是蓝色河畔的版主就参加!  
                    2 其他网友报名条件为,前100名优先参加!
                 3 报名资料联系方式需认真填写,方便工作人员通知,谢谢合作!

活动简介:本次活动以自助餐的形式,活动开始前设有特别的时尚签到,活动中将会设置多个互动游戏环节,更安排了精彩的节目以及本次活动的重头戏“河畔版主年终颁奖”!我们将诚邀入围的32位版主将亲临现场,由网友们投票选出的四大奖项花落谁家,将在“河畔之夜”现场揭晓! 现场从互动环节到颁发奖项都会有意想不到的惊喜大奖哦~!

关于“河畔版主年终奖”:在过去的一年中,汕头市蓝色河畔文化传播有限公司为感谢广大版主们的支持,在今年的“年夜饭”特此设置这样一个特别的环节,是想给新老版主一个肯定跟鼓励的奖!也是希望来年版主们的工作能更加努力认真,与蓝色河畔一起,创造更多给广大的网友朋友们!

“河畔版主年终奖”投票地址:http://www.hepan.com/act-11.html

投票截止时间:2013年2月1日下午3点

投票规则:这入围的32名版主,是我们根据网站的“发帖量”跟“积分数”所统计出来的前32个名额。四大奖项中,年度“最佳版主、最受欢迎版主及最佳新人版主”将选出男女各一名,而年度“十佳版主”将选出男女各五名!各奖项中投票结果票数第一名则获胜。网友们可以根据自己的判断对这32名版主进行四大奖项的投票,评出你们心中版主的奖项归属。

另外恭喜入围的32名版主,我们将会在投票开始的这几天陆续站内信通知这32名幸运的版主,也请有入围的版主能及时跟我们联系。未到晚会当晚揭晓的那一刻,谁都不知道大奖花落谁家。所以,小编在此友情偷偷告诉各位入围的版主们,你们要抓紧时间拉票投票哦~!因为本次投票选出的16名获奖的版主2月1日当晚的费用是免费的~!而且获奖的奖品非常丰富哦!嘿嘿~!其他未入选的版主、网友们欢迎报名参加我们的晚会哦!因为我们也为到场的各位嘉宾们准备了互动“惊喜”奖品,而且还有另外4个当晚免单的名额等着你哦~!别再犹豫啦~!抓紧时间报名吧~!

本次晚会特别鸣谢以下商家的倾情合作,排列不分先后!

dishini.jpg ejiashuma.jpg shangge.jpg weidushijue.jpg

yalundai.jpg yimahui.jpg yueruxing.jpg mengzhihu.jpg

已通过 (114 人)

留言 每人花销 申请时间
尛婷嘙娘

我们3人

自付 2013-1-30 16:25
尛桐桐桐。 自付 2013-1-30 13:35

版主糖果朋友

自付 2013-1-29 20:04
游戏人 自付 2013-1-29 16:53
小鼻子 自付 2013-1-29 16:41
珑eR 自付 2013-1-29 16:30
HJFCBEN

我要去

自付 2013-1-29 14:35
zheng--Ruichong 自付 2013-1-29 01:17

• 有空就参加
  • 有空就来克
  • 有吃,有喝,有玩,有笑、有闹!还有各种窝心大奖抽,满足呀

全部回复(120)
沙发吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
赶紧滴抓紧时间报名喽{:soso__5299382873036157218_2:}
  • 头像亮了~!!哈哈
七仔把自己的百宝箱贡献出来了???
2013-1-12 12:30:05 来自手机河畔
支持支持,各位版主网友还等什么,快报名吧,有玩有吃多好
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书

支付方式 支付和 承担自己应付的消费是什么?  不是80元吗? 一个账号能报两个吗
  • 再弄一个ID不就呕了
免费名额咋弄来着?~~[em:*]
灼眼 发表于 2013-1-12 13:13
支付方式 支付和 承担自己应付的消费是什么?  不是80元吗? 一个账号能报两个吗 ...

帖子上面有说明哦!先报名参加,报名截止后工作人员会电话联系你们来缴费的!每人80元,是指去尚格音乐餐吧自助餐的费用哦!要报两个名额的,请按帖子上的提示加工作人员QQ登记!谢谢
  • 谢谢、。。。。。。。。。。。。。。。。
愿得一人心 白首不分离
河畔-Snow 发表于 2013-1-12 13:46
帖子上面有说明哦!先报名参加,报名截止后工作人员会电话联系你们来缴费的!每人80元,是指去尚格音乐餐 ...

谢谢、。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 没问题。。。。。。。。。。。
  • 由于人数较多,时间比较紧,所以应该明天开始会陆续通知报名的人员缴费的!
带十几个月的小孩去用多少钱
2013-1-12 14:09:53 来自手机河畔
{:soso_e103:}还有这样的啊
月之伤 发表于 2013-1-12 14:09
带十几个月的小孩去用多少钱

哈哈~十几个月的小孩当然跟大人一起的呀~!大人报名吧~!
愿得一人心 白首不分离
感觉不错呢
大家快快报名哦
板凳         
xin手机认证状态
小小咪 发表于 2013-1-12 14:54
板凳

到时候一起来玩哩
  • - = 欣哥啥时候这么低调
河流懂得一个道理,无需匆忙,该到的地方终有一天会到达
http://weibo.com/stcgx
河畔-Snow 发表于 2013-1-12 14:16
哈哈~十几个月的小孩当然跟大人一起的呀~!大人报名吧~!

那小孩和大人一共多少钱呢
免费名额
表示支持这样活动。有时间一定去
  • 亲 记得报名哦亲~!
月之伤 发表于 2013-1-12 15:30
那小孩和大人一共多少钱呢

十几个月就不收小孩费用啦~!大人报名就行了。到时按一人份算你就行,不过小孩到时要自己看护好哦!{:1_370:}
愿得一人心 白首不分离