服务热线:0754 - 88943210

淘宝返现--不能说真话,被迫的好评!

狠黄狠暴力手机认证状态 发表于 2013-1-14 21:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
60125 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    现在不少商家都进行返现活动,而且是必须在规定的时间进行好评才能获得返现.返现的金额其实就是附加在货品上面,假如货品不理想有问题,这个返现的金额就会被卖家吞掉!这种活动好像我们不得不给好评,即使不是我们的心声,这严重违背了淘宝评论的自由性,数据的严重偏差,误导他人消费!而且返现的自主权在卖家,卖家想什么时候返甚至不返我们都无可奈何!
     前几天TB买了双鞋子100(含运费)。卖家描述中说到5分好评+追加好评返现5元。想着反正鞋子挺满意的。而且也没有中差评的习惯了。结果在追加评论中提到"要好评才返5元".卖家就"变脸"(翻脸)了。威胁说我是同行恶意评价.什么要介入淘宝处理..然后我说明天要向淘宝投诉.这厮马上就把返现的打给我.伤不起啊...

评价:

聊天记录:

万恶淫为首,施主还是切了吧

全部回复(77)
狠黄狠暴力 发表于 2013-1-15 11:54
这个我明白。商品还没用呢。只是因为追加评价中说到"要追加才能返现5元"。卖家就急了。 ...

你这样的人是犯贱。迟早要被别人骚扰到家里就舒服。更严重的被别人砍死。你这种人活着也是祸害。、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
"不能说真话,被迫的好评!"???  你不要评就行啊,是你自己要钱撒,不过说实话那个追加的评论还真吭人{:soso_e180:}
两边都不容易啊,我买东西也经常有返现这事不过如果不好我就直接中差了,自己被坑不能再帮卖家坑别的买家。。
生的贱。好评返现呢,。你个表字乱评论利马个B,不怪卖家坑,你个表字更坑。迟早要被砍死个麦B的。
其实看不大懂
这样评论有什么问题?好评返五元,不是她店就写明的吗
我也看不太懂 的,不过,好像给好评返利这样的广告店铺自己本身不是已经有宣传出来了吗
对话真精彩...  现在淘宝坑爹的东西太多了
立志不坚,终不济事!
如果确实商品不好就退啦,不退就给好评咯,不过只给1分,反正给多少分他们看不到的,如果要截图就截图啊,截完还是给1分,如果真的很气愤就追加说哪里哪里不好啊。这个没什么大不了的,人家开店也不容易。互相理解。
  • 这个我明白。商品还没用呢。只是因为追加评价中说到"要追加才能返现5元"。卖家就急了。
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。
有影无{:soso__6235880048239246314_3:}
签名被屏蔽

大部分卖家还是好的,但是一些无良的卖家都很讨厌。当然如果你觉得人家的东西不错,还是宽容些吧。现在网上还有一种低价包邮的物品,也是一种新骗局,为的是获取大家的个人信息。
额,不太理解耶,本身那边店铺就有宣传好评返现吖。要是东西不好,我们也不可能为了这几块钱的事说个好评吧。这店叫啥,大家都别去买了

现在竞争那么大,是这样的啦
很多店铺现在都有这活动,不过还没遇到买了可以返利的,都是很喜欢那件东西就买了 买去考虑什么好评就怎么样
也许,这就叫游戏规则吧
伤不起啊。
hello当 发表于 2013-1-15 10:18
其实看不大懂
这样评论有什么问题?好评返五元,不是她店就写明的吗

对啊。但评价后,无良卖家认为评论里不能说明啊。
_壹Ⅱ 发表于 2013-1-15 10:37
如果确实商品不好就退啦,不退就给好评咯,不过只给1分,反正给多少分他们看不到的,如果要截图就截图啊, ...

这个我明白。商品还没用呢。只是因为追加评价中说到"要追加才能返现5元"。卖家就急了。
  • 你这样的人是犯贱。迟早要被别人骚扰到家里就舒服。更严重的被别人砍死。你这种人活着也是祸害。、
  • 管他急不急,他敢再啰嗦几句你就和他说:“你再啰嗦你信不信我让朋友来光顾你,每月给你几个差评”
简单处理!
直接差评然后评价写上去!
怎么LZ那么伤神呢
Ekin 14.いイカロスの慕.
狠黄狠暴力 发表于 2013-1-15 11:54
这个我明白。商品还没用呢。只是因为追加评价中说到"要追加才能返现5元"。卖家就急了。 ...

管他急不急,他敢再啰嗦几句你就和他说:“你再啰嗦你信不信我让朋友来光顾你,每月给你几个差评”
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。
现在网购成风,有很多问题大量涌现,希望有关部门管管
直接差评过去
浪费那么多口舌
Ekin 14.いイカロスの慕.
太多坑人的了,不过我们都是抱着便宜的心态去的,所以咯
我喜欢你、、刚好你也喜欢着我···