服务热线:0754 - 88943210

猫起群最好的办法是什么?

浪险拆闪 发表于 2013-1-15 02:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
15398 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家里的猫一起群就吵死人,不要叫我阉了{:soso_e118:}我不是罪人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
我家上次猫起群,我草,一次3 或4只一起叫,我无奈在楼上丢红砖条砸他们跑→_→
2013-1-15 21:55:47 来自手机河畔
a632546717 发表于 2013-1-15 21:55
我家上次猫起群,我草,一次3 或4只一起叫,我无奈在楼上丢红砖条砸他们跑→_→ ...

你说的是自己养的??砸跑自己的猫?{:1_367:}
浪险拆闪 发表于 2013-1-15 22:01
你说的是自己养的??砸跑自己的猫?

那猫起群  真的很烦人= =。
  • 你好残忍..怎么能这样....你全部杀了去皮下锅吃了就是了,干嘛赶走它们这么浪费呢
a632546717 发表于 2013-1-16 02:31
那猫起群  真的很烦人= =。

你好残忍..怎么能这样....{:1_369:}{:1_369:}你全部杀了去皮下锅吃了就是了,干嘛赶走它们这么浪费呢
比较理想的办法还是结扎,利大于弊。也有药片可以控制,每个月都要吃,比较麻烦。
浪险拆闪 发表于 2013-1-16 13:42
你好残忍..怎么能这样....你全部杀了去皮下锅吃了就是了,干嘛赶走它们这么浪费呢 ...

{:1_337:}问题是捉不到
a632546717 发表于 2013-1-17 01:24
问题是捉不到

{:1_375:}鄙视你~下次要抓请教我
  • 我老妈拿给他们吃他们拿爪子来划我老妈的手- - 怎么捉~~
没办法 猫狗也有他们的性需要的 结扎才是硬道理 而且结扎后公猫个头会变好看呢[em:P]
人总会变,但本性难移
浪险拆闪 发表于 2013-1-17 14:07
鄙视你~下次要抓请教我

{:1_361:}我老妈拿给他们吃他们拿爪子来划我老妈的手- -  怎么捉~~
我家的小杜最近也是这样子 我都严重失眠了
ゞ妍儿ゞ 发表于 2013-1-21 21:22
我家的小杜最近也是这样子 我都严重失眠了

那你有木有邪恶的想法萌生呢{:1_349:}
给它喝酒

浪险拆闪 发表于 2013-1-23 14:12
那你有木有邪恶的想法萌生呢

他要跑出去我就抓住它 它现在没事了
ゞ妍儿ゞ 发表于 2013-1-23 16:04
他要跑出去我就抓住它 它现在没事了

{:1_375:}看来你也很强悍...
蟹蟹蟹 发表于 2013-1-23 14:22
给它喝酒

{:1_399:}什么酒?啤酒?红酒?白酒?洋酒?还是料酒....
  • 我用米酒,用针筒,针头拔掉 第一次量不能太多,5毫升试试,给她喝啊,硬从嘴里推米酒进去 它会去睡觉的,下次它发情再用这个办法
浪险拆闪 发表于 2013-1-23 20:31
什么酒?啤酒?红酒?白酒?洋酒?还是料酒....

我用米酒,用针筒,针头拔掉
第一次量不能太多,5毫升试试,给她喝啊,硬从嘴里推米酒进去
它会去睡觉的,下次它发情再用这个办法
蟹蟹蟹 发表于 2013-1-23 21:26
我用米酒,用针筒,针头拔掉
第一次量不能太多,5毫升试试,给她喝啊,硬从嘴里推米酒进去
它会去睡觉的 ...

{:1_408:}{:1_344:}
你可以變成異性貓學起群。
然後你家的貓就不會叫的那麼厲害了。
2013-1-26 09:23:08 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-26 09:23
你可以變成異性貓學起群。
然後你家的貓就不會叫的那麼厲害了。

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!不好笑