服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

快来看看六中老师的合影!

cf940615手机认证状态 发表于 2013-1-15 18:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
60964 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
六中老师的合影,看看有没有你熟悉的老师!
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!

全部回复(18)
可否上传张高清的?太模糊了没法看。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!
darkwo 发表于 2013-2-4 14:57
可否上传张高清的?太模糊了没法看。

没办法。这张已经是我所能找到的最高清的一张,如果你还是觉得太模糊没法看,那我也没办法。{:1_364:}这样吧!你去找六中的老师要张超高清的,我想老师应该会拿给你看的~
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
毕业快20年了,只想知道以前的老师都还有哪些没退休。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!
darkwo 发表于 2013-2-7 14:19
毕业快20年了,只想知道以前的老师都还有哪些没退休。

那你可以回到六中来看看啊!六中现在变化很大呢!
没那么多空闲时间啊,而且去了就怕都见不到一个认识的。
darkwo 发表于 2013-2-22 11:10
没那么多空闲时间啊,而且去了就怕都见不到一个认识的。

是啊,也要有一个空闲的时间。还有,难道你没有跟你以前的老师联系了吗?
愿六中越来越好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
夏天滴风 发表于 2013-2-23 16:36
愿六中越来越好!

感谢你对六中的祝愿!
应该的,我曾经也是六中的一员。
夏天滴风 发表于 2013-2-23 18:12
应该的,我曾经也是六中的一员。

那有空要多来六中看看哦!现在的六中变化很大啊!
还有,我要请你加入我们汕头市第六中学的校友群,与我们的校友交流,QQ群号码:172636137
也欢迎你关注我们汕头市第六中学的校园微博:http://weibo.com/st6z
操场变成胶地了?
2013-4-14 09:51:04 来自手机河畔
aira1990 发表于 2013-4-14 09:51
操场变成胶地了?

是啊!有时间来六中看看?
看不清耶。不过有几个老师是特别明显的,比如郭主还有一个女老师,虽然也不知道那个老师叫什么{:soso_e136:}
沧流云 发表于 2013-4-21 18:35
看不清耶。不过有几个老师是特别明显的,比如郭主还有一个女老师,虽然也不知道那个老师叫什么{:soso_e136: ...

没办法,我也看不清。不过能够大概看一下是老师的合影就行了{:1_387:}
除了大山能清楚看到,其他人放大都是一团马赛克。。
哦耶…喔吧刚难死他!
逍遥侠 发表于 2013-5-29 10:35
除了大山能清楚看到,其他人放大都是一团马赛克。。

是的,那是因为图片不够清晰,凑合着看吧!
为什么还是这货是版主。。
弟弟我很笨。。。河畔很难混。。大家多多照顾哈
LEE航 发表于 2015-6-9 04:50
为什么还是这货是版主。。

因为没有别人当版主,所以,只有我来当。