服务热线:0754 - 88943210

又被43路公车坑了一次

蓝色灰霾 发表于 2013-1-16 10:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
15759 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     今天早上8点28分我在芙蓉园等43路,望穿秋水,9路来了3趟,102来了2趟,3路也来了2趟,最连传说最难等的4路和27路都过了,43路小公车的身影仍然没见到。再看看手机屏幕,已经45分了,正想着要不要打摩的,正见对面已经来了一辆43路,心想,既然对面的来了,这边的也快了。果然,一辆小公车的身影出现,妹的,是15路。等到50分,终于把43路盼来了。

来了就好了,这时候,所有的等待都觉得有意义了{:soso_e163:}最多等一下下车小跑过去就好了,反正就在公司对面。
来到飞厦小学站了,心想:再坐一个站就到,就到了,还有时间,不会迟到的。

可是,可是,可是,大家能想象吧,今天,43路不走中山路了,不在中区大厦站停了,走回它原来的路线了,妹的,连个通知也没有,在金园实验站下车,只能灰溜溜自己往回跑。一想到这时候再来坐摩托车就太不划算了,只能一路跑到中区这边来。

妹的,真坑爹呀。今天不说你票价问题,就说你改路线也不通知一声,至少在车厢内贴通知也可以呀。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
坑坑更健康
22分钟能把43路等来就知足吧,我老婆上次在乐山路等32路,等了35分钟没来半辆,从不迟到等到迟到半小时还没上车。。。
★聆云紫雾★
会不会是修路的原因
还有比楼主更悲催的,让我遇上了,上次下班在汕樟路等6路车回家,从下午4点30分等到5点45分才坐上,等半天没车来,一来就同时来两辆6路车,一前一后同时到站......[em:Q]
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
43路正常是15分钟一班。就不知道什么时候才算正常
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。(箴言4:23)
这一类的确是很难等
汕头公车不是一般的准时啊
LZ祈祷下次不会这样吧
  • 今天不敢坐车了,妹的,我走到红绿灯就见43路从我身边开过了,还按了一下喇叭,真是吐血凉呀
2333...我就默默的笑而不语
哈哈,不被坑才不正常。
汕头的公交车真是不敢恭维[em:-|][em:-|]
上个月等23路也等了一个小时
革命尚未成功,同志仍须努力
其实都是塞车修路惹的祸!
天涯客 发表于 2013-1-17 17:42
踩单车吧,健身。

我也有在考虑这个出行方式。不过楼下的停车场都是露天的,唉,新单车一下子就残了
YUKI-私家の店 发表于 2013-1-17 18:47
LZ祈祷下次不会这样吧

今天不敢坐车了,妹的,我走到红绿灯就见43路从我身边开过了,还按了一下喇叭,真是吐血凉呀
自己开车或者MOTUO嘛...                     
Ekin 14.いイカロスの慕.