服务热线:0754 - 88943210

金涛的小吃很不错哦~~~

寒~~~~~ 发表于 2005-5-10 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8881 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在金涛庄那,有一间金涛小吃,那的东西很好吃,各位有空去试试啊
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
自己先顶个~~
呵呵~
店名叫什么呢???
具体地址~~~~
对对对....
   叫做金涛美食坊
     在龙涛那里.......不错!
◇--.. 与, 不aI了 ︷.◆ ◆ Q:" ⒈⒉⒈0.⒐0.⒐⒎⒉
金涛美食坊?贵吗?在哪啊?
楼猪,说清楚嘛,不然我怎么带我老婆去吃啊,哈哈~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
金涛美食坊吗?....有时中午会叫那的餐...
  他的菠萝炒饭8错啊..喜欢
[IMG]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_20051318127.gif[/IMG]
到底在哪啊  说清楚点啊
哦那里啊,我认识,我经常叫外卖去吃的,挺不错的.
大家走衡山路,到金涛庄那里有一间花店,叫费劳尔还是什么的,从花店旁那条路进去,直走,左手边,就到了
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
好吃!!!!我每天上学都到那吃~~~~环境好,又便宜!!
对啊
那里很不错的
环境也不错
态度一般...不好不坏...不貴
东西有的很好吃...特别是凤爪......
波萝抄饭真的不错喔......
我刚刚吃完~~~呵呵~~~外卖的~~~
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
楼主你几时要去啊??
顺便带我去好吗?哈哈
最多我请客啊
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
各位老大,麻烦给我给详细地址啊啊啊!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
恩``吃过`感觉还可以
很不错,有很多小吃:肠粉,黑椒牛腩,凤爪``````各位有空去试试啊。
大概知道什么地方了..那里丹霞小学斜对面的广州美食坊也很不错啊.蛮好吃.而且不贵.
我弟弟也说不错哦
呵呵,看来不去吃吃看是不行的了
好象挺不错的哦~