服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 首家汽车贴膜改色专家-WOO汽车美工坊登陆汕头!

*_Hong 发表于 2013-1-18 22:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
11277 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

WOO汽车美工坊汕头店即将开业现关注新浪微博@WOO汽车美工坊-汕头店
转发此微博并@ 3位好友,即有机会获得iPadmini(1名),300元话费(3名),100元话费(5名).抽奖结果由@转发抽奖平台 公布.
保证公正公平.时限为即日起至1月31号.
你还在为汽车颜色单一而发愁吗?快来体验WOO专业改装车身彩膜吧
新浪微博连接:http://weibo.com/3216795091/zeMOrAqGI
更多作品细节请移步至微博

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
[em:D][em:D][em:D]
轮毂喷膜改色后可以随时撕掉的美国轮毂喷膜来了!这是一个新奇的产品,施工时候跟手喷漆一样.喷好干透之后.可以随时撕掉,恢复原色.这是轮毂的改色的福音.你再也不用为了换颜色而眼睁睁得看着昂贵的轮毂被磨掉一层皮.颜色分为:黑/白/红/粉/蓝/橙/黄 广大的车主们,赶紧行动起来,让你爱车轮毂焕燃一新!
*_Hong 发表于 2013-1-21 15:15
轮毂喷膜改色后可以随时撕掉的美国轮毂喷膜来了!这是一个新奇的产品,施工时候跟手喷漆一样.喷好干透之后. ...

{:1_356:}这个是好东西

hohoho..微博都帮你转发了.. 河畔还不来帮你顶贴吗!? 好东西大家得多顶哦~
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

请问摩托能弄吗?沙全车多少钱..
Mr.bang
汕头宠物简单 发表于 2013-1-24 14:16
hohoho..微博都帮你转发了.. 河畔还不来帮你顶贴吗!? 好东西大家得多顶哦~

谢谢老朋友哈
傻傻的阿弟 发表于 2013-1-26 11:48
请问摩托能弄吗?沙全车多少钱..

摩托车自行车没弄...弄了比车还贵几倍
*_Hong 发表于 2013-1-26 23:12
摩托车自行车没弄...弄了比车还贵几倍

那是多少钱呢?
Mr.bang
傻傻的阿弟 发表于 2013-1-26 23:45
那是多少钱呢?

不好意思 没有贴摩托和自行车
[em:D]为庆祝开业 可撕轮毂喷膜打8折啦!活动时间由即日起至2月10日 活动一过就恢复一个300元的价格了 喜欢的朋友赶紧过来 让你的爱车焕然一新!现货颜色有哑光黑 哑光白 哑光橙 哑光蓝 增亮的透明色 还有非常有质感的珠光金
{:soso_e113:}开业大吉
[em:D][em:D]
302887111 发表于 2013-2-23 01:35
请问众泰2008全车改色要多少钱

已私信{:1_329:}
[em:D]请不要拿几块几十块的国产膜跟进口膜比